Innominato,я решил одним коментарием полностью объяснить мое мнение о де Лоранах.Если в двух словах, то они мне понравились,а вот если нет
Тык Сначала о характах.Артемис был своеобразной, как выразился Дориан в отчете про ремонт дома, чрезвычайно консервативной личностью.Мне он очень нравится.Он был примерным отцом и любящим мужем.Также другой представитель первого поколения-Анита,была(кроме консервативности) подобна мужу.Но мне очень интересна она в техническом плане.Она действительно дочь Фариды Син или это только притворство?Потому что как я знаю она была НПС студенткой.
Второе поколение мое самое любимое и не только в смысле Дориана.Смена пар и женитьба очень красит сюжет.Ведь как я помню еще в детстве Алан и Лесса охраняли горку, а Дориан и Лесса ее штурмовали.Алекс мне очень нравится, но один момент-она,сюдя по скринам(отчет загадочный и красивый Артемиса) родилась позже всех в этой четверке, а умерли все наоборот.Лесса, родившееся за два дня до близнецов.
Третие-Терри умная и эгоистичная девушка, пожертвовавшая собой ради семьи.Немного смущала ее ориентация(особено когда она набросилась на китайку).Но ее сила духа и зароботаный миллион это закрывает.Жаль что она так и не вышла замуж и умерла так рано...
Четвертое-Серафина подобна в основном матери.Вот имено с приезда из ГСУ началось ее повествование как богатой девушке нового типа.Ее три свадьбы и частые ссоры с сыном немного понижают ее в моих глазах.Я открыто виню ее в порче Джо и говорю это с основаниями.Я ошибся написав про Азиль и Аниту.Ему нужна была Терри.Вот ей бы он не дерзил
Пятое-скажу немного.Испорченый,эгоистичный, властный ребенок.
А продолжение я выложу завтра.Извините за кол-во букв