Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 20:54   #78
активист

Профиль в Вконтакте

Ms.Chelsea,
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea Посмотреть сообщение
Чтож, наконец-таки ты перестала меня мучить и подарила новый прекрасный отчет от Сейдж. Не знаю даже с чего и начать. Наверное стоит сказать, что я безумно рада за Сейдж и Декстора, который в начале отчета заставил меня не хило поволноваться. Но все же они вместе, теперь уже, надеюсь, навсегда.
Благодарю)))Надежда умирает последней

Цитата:
что за книжка, признавайся! А вообще фраза мне понравилась. Наверное, потому что знакомо)
Очень красочно была описана зимняя депрессия Сейдж. Надеюсь у тебя это так хорошо получилось не из-за собственного опыта? Как уже говорила, Декс заставил меня понервничать. Вот такое вот исчезновение, без ответа без привета, любую заставит впасть в тоску, а тем более нашу чувствительную героиню.
Да и его неожиданное появление с этим: "Давай, собирай вещи" тоже немного ошарашило. Я бы наверное сначала таки потребовала у парня объяснений, но наша блондиночка (рыжик) одержима своими чувствами, так что о каких допросах и объяснениях может идти речь...
Честно не знаю,я просто как-то смотрела статусы вконтакте,и мне понравилась запись,уже потом когда вспомнила про нее и добавила)))
Нет не из личного опыта,представила как бы я чувствовала себя в такой ситуаций,и как-то само получилось.Спасибо ^^
О да,к сожалению Сэйдж зависима этими чувствами >.<

Цитата:
Да и только)

Напомнила ты мне, что во вторых симах есть курорты. Как же давно я их не посещала. Уже успела хорошенько забыть про такую вещь как экскурсии. Отдых во вторых конечно не так богат, как в третьих симах, но все же, думаю, стоит как нибудь скатать туда своих Форстеров)
Кстати,
Честно,мне в лом возить своих на курорты всякие ,но ради сюжета и потерпеть можно

Цитата:
Расскажи ка мне, что это за блинчики с ирпом Местная экзотика?)
Упс,опечатка.Ну а так,да,мой фирменный рецепт

Цитата:
Ну и наконец, предложение руки и сердца на пляже, под звездами...это волшебно. Как жаль, что нет скринов с такого яркого события.
Скрины то были,но вот мой ноут сожрал их ,скотина

Цитата:
Ставлю 5+ за хорошую метафору)

Обобщая все вышесказанное - я очень довольна отчетом, безумно рада за наших молодоженов и за окончание Гилбертами университета. Жду не дождусь первого отчета из их взрослой жизни.
Спасибо большое, и спасибо что не забываешь нас
Отчет уже в процессе ,будет интересный поворот событий,надеюсь реально будет неожиданно
Пы.Сы.

Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием