Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 04:20   #445
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Приветствуем запоздавших комментаторов ...
А мне отчет показался очень даже богатым на события. Во-первых это охлаждение в отношениях Саши с племянницей . Может он специально пытается отделаться от привязанности к девочке потому как она делает его слишком добрым, сердечным и сентиментальным? Или чтоб как-то не навредить ей, ведь он уже давольно таки важная персона в политике.. Я даже не знаю, но не верю, что их отношения просто сами по себе взяли и исчерпали себя.
Далее переезд в новый дом. Хоромы как всегда с размахом , я уже заметила у тебя особую слабость к огромным старинным особнякам, мне вот только интересно вся эта красота у тебя не виснет, не заставляет игру тормозить и вылетать ? Я не могу жить на лоте более чем 30 на 30, иначе труба, глюки и вылеты меня замучают.
Затем светский прием. Так красиво получилось: дамы наряженные в прекрасные платья, кавалеры в смокингах, Саша даже прическу немного сменил , и отличная возможность для Светы попроказничать немного. Сашуля значит выгодный брак ищет? Или узнав, что та принцесса одна из Ландграабов решил отомстить? Если честно, Леди Лошад не удалось хорошенько разглядеть, а так хотелось бы .
И в конце я была просто в шоке: как так, сбагрили ребенка в закрытый колледж и перестали звонить ! Тут кто угодно бы обиделся на своих родичей, и что, даже Маша не проявляла интереса? Ну и делаааа. И интересно кем же там вознамерилась стать Светочка, начитавшись филосовских фолиантов ?