Be_a_utiful, ура, я дошла до любимых Фергюсончиков

На самом деле отчет прочла сразу же, просто не было ни времени, ни возможности отписаться. Так вот. Я очень-очень-очень рада появлению Вероники. Считаю, что Бруно нужна была в жизни такая встряска, нечего заростать рутиной, а мамочка Шанталь как никто умеет создавать хаос вокруг себя. Она сильно изменилась с момента последней встречи (кто о чем, я как всегда о внешности, извините

), стала еще более шикарной, и прическа, и макияж очень ей к лицу. Разве что старый цвет волос, такой же, как у малышки Шанти, нравился мне больше. А уж на бонусных скринах Вероника и вовсе прекрасна) Особенно "где же я припарковала свой Феррари" мне понравился, просто умора

Относительно поведения Веро - я ко многому была готова, но ее спокойствие, с которым она рассказывает Бруно о том, что собирается забрать дочь, имени которой она не знает, а после его пламенной речи произносит "Значит ее зовут Шанталь" - это... это даже не два оскара за актерские способности, выдайте ей сразу нобелевскую премию за такое открытие. И правда, дочь в школу пошла, а мамочка только-только узнала ее имя. Да и еще попыталась откупиться от Бруно любыми средствами. Нахальству некоторых людей все-таки нет предела. Еще и в суд подала. Я не понимаю в этой истории только одного момента - а дочь-то ей вообще зачем?

Она богата, успешна и довольно молода. Если бы ей захотелось еще одного ребенка, то она бы еще успела родить от какого-нибудь богатого Буратино, заодно женить его на себе, и все были бы счастливы. Зачем ей сейчас раздувать скандал вокруг своей персоны, что она когда-то бросила дочь? Ну хоть убей не верю я в ее искреннюю и чистую любовь к дочери, которую она не знает.
Вернемся к нашим баранам, то есть, к суду. Скрин с ратушей замечательный, мне так дождик понравился, прям такой весенний погожий денек. Значит, Дестени взялась представлять интересы Бруно в суде... Ну что же, тоже неплохой вариант. Она, кстати, тоже безумно хорошенькая, хоть ей и не затмить Веро. Сама сцена суда такая яркая получилась, и мне понравилась твоя идея взять скрины из предыдущих отчетов и вставить сюда с такими коварными пояснениями госпожи Лирес и ее адвоката) Все доказательства действительно свидетельствуют против Бруно, но я все равно верю, что Шанти останется с папочкой. Должна же справдливость воссторжествовать, и есть же на худой конец свидетели, которые подтвердят какой Брунито замечательный отец)
Олечка, спасибо тебе за такой грандиозный отчет, за такую проделанную работу, я получила массу удовольствия от прочтения)