Часто стала снится игра СИМс3, причём во сне в игре появляются действия, которых в реальности нет. Снилось, что я купила диск с дополнениями, загрузила поверх базовой игры, и кликнув на персонажа, выбрала одно из "интересных" действий, потом следующее, и довольная, что получается именно то, что я хотела, собираюсь хорошенько поиграть в это

Да и действий высвечивает много, и озвучка во время них именно та, какая необходима. Но...проснувшись, с сожалением понимаешь, что это лишь сон

. и такого дополнения к игре у меня нет... Причём это снится очень часто, и сны отличаются лишь мелкими деталями, а вдоволь поиграть во сне не удаётся. Так, что хотя это и сон, но приятный... гораздо лучше кошмаров о работе

Надеюсь, что когда - то, такое дополнение "экшен" разработчики игры создадут, и тогда играть моей симкой в роли супер - полицейского, или секретного агента, когда во время выполнения заданий можно будет делать и это, от игры невозможно будет оторваться

Или самой создать коробку поз на эту тему...
P.S. к "антицензору" и "романтическим отношениям" во всех их проявлениях, это не имеет никакого отношения...