Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 10:23   #372
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Adalantina,
Цитата:
2.Вы можете послать кокетливое, оскорбительное сообщение или сообщение о разрыве отношений. В комментариях написали ещё про вуху-сообщение
И в комментариях, и в презентации (чате) с продюсерами говорится, что будут вуху-сообщения или как они еще говорили, что-то вроде, если на наш язык: фото-поцелуи и прочие сообщения эротического содержания но зная мир симс, думаю, это будет забавно - вроде того, как симы реагируют на снимки из фотобудки после вуху
Цитата:
6.Новая смерть от торгового автомата
Как я поняла, будет два новых вида смерти.. правда, скрины не позволили рассмотреть.. но если один от автомата, то другой..ээ. растоман? Оо

Меня дико порадовали "приветы из прошлого", а именно из Университета TS2 - и кричалка (я так по ней скучала!), и вечеринки в пижамах и тогах! и общежития, и т.д. и т.п. %) Интересно, заменили ли они тайные сообщества соц. группами или же будет что-то подобное - мне очень нравились тайные сообщества в TS2, будет немного жаль, если хотя бы чего-то похожего не будет =-= Хотя, если они заверяют, что соц. группы будут доступны всем и все сразу, то вряд ли это похоже на особый тайный дом, эх..

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 15.02.2013 в 10:31.
Tremere вне форума