Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 16:41   #705
ньюби

Chariot, Я вообще стараюсь по минимуму использовать всякие хаки и тому подобные вещи, знаю, что они мешают игре... не знаю, инсименатор это хак? хотя она и без него вылетает тоже)))

Зайца, я тоже на кривую игру думаю, а почему она кривится со временем? скаченные объекты так на нее влияют или что-то другое? может то, что она пиратская?)))
Без кода играю, как говорила выше, стараюсь по минимуму всякие бяки использовать)
А вот еще такая ситуация: я играла раньше на другом пользователе со своего компа, там было очень мало скаченных объектов и игра никогда не вылетала, всё было хорошо. Потом я забросила в папку загрузки очень много всего разного, немного поиграла и игра вылетела. Явно, что это какая-то бяка пришла из этой папки. Я вытащила всю папку загрузки, но игра всё равно продолжает вылетать, на некоторые участки я даже не могу зайти, вылетает еще на стадии загрузки дома.. Что это может быть? что какая-то бяка из папки загрузки сломала игру и теперь она вылетает даже без этой папки? наверно и правда это лечится только переустановкой)
Seleniya вне форума   Ответить с цитированием