Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 17:33   #2
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Троекратное ура!!!
За прошедшую ночь я осилила, не больше не меньше, целых 11 записей!
Давно лелеяла мысль о том, чтобы наверстать упущенное, так сказать, в один присест, но... Уж так много я пропустила, что сколько бы не начинала читать, все время получилось урывками, по кусочкам. И целая картинка которую я так хотела получить в итоге все никак не складывалась... Принцип пазла. Появились очертания рисунка, отвлекаешься - цепочка потеряна.
Но мой полуночной образ жизни сыграл на руку - до трех часов ночи си дела в обнимку с планшетом и читалачиталачиталаа.

Как же сильно у меня ручки чешутся, так и хочется поскорее рассказать о своих впечатлениях о наследнице *___*
Но обо всем по порядку.

Во-первых, спасибо огромное, дорогая BadTouch, за замечательное завершение истории Клелии. После всего, что пришлось пережить этой замечательной симочке, самое искреннее счастье - лучшая награда. Про Китона, думаю, и так уже не мало всего было сказано... Так что вряд ли мне удастся сказать что-то новое, кроме как "подлецнегодяц, да накол его посадить!". Он и так не был на особо почетном месте среди персонажей, но его разговоры про аборт окончательно и бесповоротно поселили во мне неприязнь. Ниже падать просто некуда. Казалось бы, любил девушку, так хоть помоги ей с ребенком! Или, как он считает, лучшая помощь Келли - аборт?
Бррр. Печально все это...

Биллу сотни сердечек
Какой же он умница, не сдался, боролся за свои чувства, в то же время не упорствовал и не принуждал любить его... Ох, завидую Келли по-хорошему - такой рыцарь прискакал, загляденье! И вот не верь после этого, что люди меняются. Еще как меняются. Вот остался он бы тем же несносным Локи и что? Клелия только во снах и виделась бы.
Не могла не прослезиться на последнем отчете - так трогательно и нежно, достойно красавицы Клелии, завершилось её повествование
Жизненная история с настоящим хеппи эндом - авторская заслуга, несомненно.

И воооооот...
ЭДЕЛАЙН!
Божебожебоже!
Она прекрасна. Очаровательна. Загадочна. Таинственна. Сногсшибательна.
Пожалуй, я влюбилась в эту симочку с первого скрина - чертовски хороша. Огромные, как блюдца, глазища *___* Мой неизменный фетиш "идеального лица" в симс - большие глаза. Не могу бороться с этим - рука сама тянется к слайдеру с размером глазок.
Не по возрасту хороша девочка. На некоторых скринах я даже путаюсь - подросток или уже молодая? Оо И не понять. Косметика ей очень даже к лицу. Я не сторонник яркого макияжа как в жизни, так и в симс, но Лайни можно такое сокращение?) - исключение.
Она вообще одно большое исключение из этой серой массы стандартных одноклассников - принцев, принцесс и ботаников.
Уже за одно это качество ее можно любить

По правде сказать, чтенье в 3 часа ночи, все же, не самая лучшая идея... Когда только начинала мелькать вся эта загадочная чертовщина в отчетах Келии мне, мягко говоря, становилось не по себе От части с подвалом и хеллоуинской страшной истории вообще мурашки стадом по спине бежали - пришлось строить крепость из одеяла, а то мало ли что...

Под многими фразами из отчета Иди хочется сказать - подписываюсь под каждым словом, настолько во многом разделяю ее мнение... Эх, мне бы такую способность воплощать свои мысли в реальность - мноооогие бы недруги сотню раз подумали, прежде чем выдавать свои предубежденные суждения...

Вторая запись безумно понравилась. Ведьма, как и ее таинственная история не могут не впечатлить
особенно ночью Надеюсь, она персонаж не совсем второстепенный и скоро снова почтит свою подопечную присутствием?)

Отдельный восторг отчетам про вечеринки. Атмосфера - что нужно Скрины, диалоги, действие - все создает натуралистичную картину. Над Коллинзом и его почти-внеземным контактом искренне хохотала Надо же ыбло такое придумать! Хотя на таких шумных ночевках вписка в простонародье Х) Такоооой бред творится... В конце прошлого года, как раз после сдачи ГИА по алгебре родители подруги-одноклассницы уехали на две недели в Болгарию как потом оказалось, это был подарок дочурке - большая и пустая квартира. тусуй-не-хочу называется И, естественно, ночевка с одноклассниками состоялась. Помню, как меня разбудили в 5 утра мальчики и с крайне голодными и несчастными лицами попросили сварить пельмени - мол, твой женский дог на кухне быть готовой в любое время. А я что? Поставила воду кипятиться, посолила и ушла спать. Дооолго ребята ждали свои пельмени

Насчет Марка, первой симпатии нашей волшебницы, тоже хотелось бы молвить словечко. В том, что в её возрасте любви не место - я твердо уверена. И пусть в книгах пишут совсем иное, мол, любви все возрасты покорны и все прочее... Я не отрицаю наличие симпатии, влечения.. Но любовь, как мне кажется, что-то гораздо серьезнее ойнумыужедвамесяцавместелюбовьдогробасвадьбадетиум ремводиндень. И для этого чувства нужно быть взрослым не только физически и морально, но у духовно.
Поэтому меня не мало раздражают разговоры от бесконечных парочек о совместном будущем. Особенно, когда голубкам по 15-16 лет, а совместное будущее представляется им в розовом цвете. Это я о наболевшем...
Так что рада, что отношения Иди и Марка завершились быстро и безболезненно. Будет, с чем сравнить настоящую любовь, когда та придет

Ох, настрочила-написала и все равно сумбур вышел полнейший. Но я в восторге, это точно!
И, разумеется, снова встаю в строй читателей!
Жду весточку от очаровательной ведьмочки Эделайн и продолжения волшебно-платочной истории

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием