Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 20:40   #131
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

Цитата:
Приятного прочтения!
Кинулась читать отчет буквально сразу же, как только он вышел. Погрузилась в чтение и не могла отлипнуть от монитора добрых минут 20. Половину из них - читал отчет. Другую половину - растирала слезы по клавиатуре, пытаясь написать хоть что-то вразумительное. Пыталась и не получилось...
И так раза 3...

Лерочка, ну почему, сотни раз почему все так обернулось?
Такая история, такая любовь, такие чувства...
И так бесславно все рухнуло в пропасть с одного лишь "дружеского" пинка. Я... Я теряюсь в мыслях, слишком сложно что-либо сказать на этот счет. Пожалуй, стоит признать, что такое окончание истории было не просто неожиданным, а шокирующим, сбивающим с толку.
Мы, читатели, ослепленные взаимной любовь и семейным счастьем молодых не заметили подбиравшегося со спины мерзкого враза любого счастья - измены. Рей изменил своей семье...
Да я даже подумать о таком не могла.
Он, порвавший отношения с другом из-за девушки, любимой...
Разделивший с ней счастье иметь ребенка...
И измена...
Боже.
Неужели за его личностью любящего мужа скрывалась так натура, которая требует свободны и отчужденности от семейного очага?
Страшно представить такое.
Хотя, если пересмотреть все отношения Меган и Рея с самого начлаа, то можно увидеть за красивой оберткой неприятную изнанку - чувство собственности. Возможно, что Рей, узнав о чувствах Нейда к Мегги решил завоевать её первой, так сказать, из элементарного чувства превосходства...
Если это действительно так, то я расстроена еще больше.

Хотя, может, он пошел налево из-за того, что чувства к Меган, как ему показалось, стали остывать, и изменой он решил проверить их?
О, в любом случае, весть об измене Рея стала для меня, как снег летом. Теоретически возможно, но не ждешь ведь.
Торнадо, нашествие динозавров, метеоритный дождь - все что угодно, но только не измена. Нет.

Про Нейда не могу не сказать пару слов, разумеется. Оставить его без внимания, значит, вообще ничего не сказать.
Ведь именно от него Мегги слышит это громкое обвинение... Что же, Нейд вот, как говорится, не удивил. Его "Я тебя люблю" не было летним снего. Скорее так, дождь зимой. С Питерским климатом я к такому привыкла Так что не удивил, столовый прибор, не удивил.
Хотя, в этот раз он не просто ложку дегтя в мед добавил - целое ведро туда зарядил, да по наваристей, погуще.
Поцелуй, признание... Как-то сразу столько информации свалил на бедную девушку, что я, будь на её месте, не знала бы за что схватиться. Одного не пойму - почему не скзаал раньше? Хотя бы там, в университете. А что? Схватил за руку, пусть и на глазах у Рея, остановил, признался, притянул к себе, поцеловал...
Все лучше, чем так, копить в себе чувства столько лет, а потом прокричать о них практически в пустоту, потому что для Мегги его признания не больше, чем просто звук.
Так что я соглашаюсь со словами .fever
Цитата:
Мораль сей басни такова: никто из них не вырос и с женщинами обращаться не научился.
Последние строки я дочитывала кое-как - глаза щипали неимоверно. Приходилось смотреть в зеркало, чтобы сдержать слезы...
Лерочка, ты создала замечательную историю, которая держит интерес до последних слов; замечательных героев, которым сопереживаешь и сочувствуешь; украсила все скриншотами, на которые одна радость смотреть.. И за все это - огромное тебе спасибо! За Меган, за Рея, за Эми, за Нейда!
Я жду, с нетерпением жду записи красавицы-дочки. И надеюсь, что он прольет свет на многие вещи.
А пока я буду верить, что с Меган все хорошо...

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием