Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 22:04   #4
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Алисса, прости, я просто не могу сдержаться, чтобы не сделать вот это:

YES!! ДАДАДА, ТАК И ЗНАЛИ, ЭРИКА-ОБМАНЩИЦА! ЛГУНЬЯ!!
Вооот ^^

Уж не знаю, чего меня так от счастья прет, отчет-то грустный...
Но я радуюсь, что Эрика не осталась в глазах Франко великомученицей с ребеночком на руках, такой бедной и несчастной, всеми брошенной девушкой. И её настоящая личина, тщательно скрываемая за шкурой овечки, стала известна ему. Спасибо огромное Кетлин за это - девушка, сам того не подозревая, сбросила с сердца нашего героя пару тонн горя.
Сотни благодарностей очаровательной мисс Марпл за такую смекалку. Не бросила друга в беде. Что там говорить, вся семья не промах - спасали Франко как могли.

Так получилось, что я от отчета у Фергюсонов пришла в гости к Тольди. От Вероники с её сдвигами по фазе на почве материнства к Эрике, все с тем же сердцем-кошельком.
Эдакая порция двойного остервенения от этих дамочек
И обе, чертовки, хороши. Внешность не подкачала, мимика на уровне - симы в игре, порой, лучше автора знают, что за моську нужно скорчить, чтобы точнее передать эмоции. + Эрике за фотогеничность. Что есть, того не отнять
Своим козырем она воспользовалась как надо, сразу видно, насколько все запланировано и организовано. Но следы красотка не тщательно заметала, хотя.. Откуда ж ей было знать, что у безобидногоодуванчика Франко такой деятельный другкак Кэтлин имеется.

Что же... Отчет оставил меня в некотором смятении. последние строчки, на то они и последние, чтобы быть этим самым бревнышком в плотине эмоций, стоит сдвинуть которое и все чувства понесутся вперед.
Особенно эти строки "добили":
Цитата:
У меня уже не было сил страдать и отчаиваться. Не хватало нервов на переживания. Из меня выжали все соки, и даже катастрофа вселенского масштаба меня бы сейчас не поразила.
Эрика не беременна? – Ерунда. Её любовь была ложью? – С кем не бывает! На землю рухнет метеорит? На Сансет-Вэлли движется цунами? Нам грозит извержение вулкана? Нашествие инопланетян? – Я вас умоляю, избавьте меня от ваших скучных новостей…
Бедный Франко...
Ему довелось столкнуться с настоящим вампиром. Разумеется, энергетическим. Эрике подходит этот образ безжалостного создания ночи... Есть в её поведении что-то совсем не человеческое.

В любом случае, надеюсь, Франко осознает, что жизнь не закончена, что разбитое сердце - не смерть, и он может идти вперед.
А там, кто знает, может и настоящая любовь ждет его?..

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием