Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 23:30   #1067
ньюби

Be_a_utiful, хм, странно, я 38 отчёт прочитала ещё раньше, и понятия не имею, почему не прокомментировала его .
Так вот, с кем это наш Марти обнимался на открыточке. Ох и своеобразная девушка ему досталась, видимо, правду говорят - противоположности притягиваются . Чего не скажешь о паре Бруно-Хайди. Вот какой подарок ему Шанталь приготовила, ведь только благодаря её дружбе с Рупертом он с Хайди познакомился. Что ж, она хорошая, по-домашнему красивая и заботливая, казалось бы, как раз подстать доброму и спокойному Бруно. Но я не буду делать всяких поспешных выводов относительно их будущего, ибо Хайди - не единственная претендентка на роль жены нашего Бруно. Но знаешь, сейчас, прочитав следующий отчёт, в котором любовная линия отошла на второй план, мне всё равно, с кем будет Бруно, пусть он даже холостяком останется, лишь бы злая Вероника Шантальку не отобрала. Вот кто-кто, а его дочь для него всегда будет самой главной дамой в жизни. Чесно говоря, мне Вероника сейчас не такой уж и красивой кажется, слишком уж много у неё блеска и гламура, какого-то ненастоящего, искусственного. А всё из-за её подлого поступка. Я не буду сильно много писать о нём, и так понятно, что он не раскрыл Веро с лучшей стороны. Мне даже на секунду жаль её стало, с этой роскошью, славой богатством, с этим неуемным желанием стать звездой она потеряла способность испытывать по-настоящему тёплые чувства, раз уж искренне считала, что Бруно готов продать родную дочь за машину или даже остров в Средиземном море.
Но не буду лукавить, мне нравится такой поворот событий. Всё так накрутилось, заинтриговало, что остаётся лишь гадать, что будет в следующем отчёте (неужто три прелестницы и правда в одном отчёте появятся ) и чем закончится история Бруно, ведь от этого, как ни как, напрямую зависит будущее Шанталь.
Fraga вне форума   Ответить с цитированием