Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 23:33   #376
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Adalantina,
И в комментариях, и в презентации (чате) с продюсерами говорится, что будут вуху-сообщения или как они еще говорили, что-то вроде, если на наш язык: фото-поцелуи и прочие сообщения эротического содержания но зная мир симс, думаю, это будет забавно - вроде того, как симы реагируют на снимки из фотобудки после вуху
Будет взаимодействие "запечатлеть поцелуй", текстовые вуху-сообщения, сообщения от тайного поклонника и вульгарное (непристойное) видео. Повеселил перевод названия подобных звонков в новом ролике от продюсера.

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Как я поняла, будет два новых вида смерти.. правда, скрины не позволили рассмотреть.. но если один от автомата, то другой..ээ. растоман? Оо
2 вида смерти: от продавливания кроватью или торговым автоматом и смерть от использования мегафона (если сим протестует против смерти, то мрачный жрец может его услышать и прийти). Скрины можно найти по ссылки из моего предыдущего сообщения.
Adalantina вне форума