маг белой психологии
|
Tamila, ........................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, отчёт получился на события богатым, хотя я и не совсем им довольна)))
Цитата:
Ведь умная девочка! Должна была бы посочувствовать Миру.
|
Полька маленькая ещё, ей сложно понять такие материи как «бедный мальчик остался без родителей» бла-бла-бла, она знает только то то раньше она была центром Вселенной, а теперь появился кто-то ещё и претендует на место в сердце обожаемого папы, как такое можно стерпеть. Вот если бы Мирослав только ревел целыми днями сам-один, и от всех отгораживался, она бы лучше к нему относилась, а так торчит с её папой целыми днями, когда раньше отец принадлежал ей безраздельно. Да и это Феечка у нас открытая, понимающая и сопереживающая, а Поля гораздо менее эмоциональна.
Цитата:
Можно даже сказать спасибо злой Валенте за такое стечение обстоятельств.
|
Слушай, а ведь и правда!! Валента сама того не желая помогла Феечке с Мирославом, до него-таки дошли некоторые вещи и в дальнейшем он будет себя поспокойнее вести, по крайней мере из дома убегать больше не станет.
Цитата:
Вот уж никогда не думала, что налоговый инспектор может выглядеть так грозно и страшно!
|
Эт точно)))) Я переключалась на другую семью, чтобы поснимать Ленту дома и пропустила, когда нужно счета оплачивать, вот и притащился налоговик нарушая мне все съёмки Бартэля и Валенты в кабинете. Ну я на него посмотрела... и тут у меня возникла идея)))) эта штука у него так на оружие похожа и лицо довольно злобное, когда он к обязанностям приступает)))
Нет, иномирный малыш Фейке не поможет, скажу больше, ни он ни его мама больше никогда с Феей не пересекутся, они даже не на этой ветке миров и тут им делать нечего и с Афейкой они не связаны настолько, чтобы её чувствовать, они один раз случайно пересеклись, помогли друг другу и пути их разошлись навсегда. Поэтому Валента никогда не сможет его заполучить.
Спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Да, Полька с Мирославом действительно похожи на брата с сестрой по выяснению отношений)))) Хотя не знаю как ведут себя разнополые, обычно в однополых возникают такие напряжённые отношения (мы с сестрой тааак дрались в детстве)))).
Цитата:
подобная неприязнь быстро пройдет и в юношестве уступит место обжигающей любви
|
Да, я знала, что так подумают)))) поэтому коварно выдумала для Польки совсем другого жениха, а вот Мир мне ещё пригодится))))
Цитата:
не понимаю как так сильно можно кого-то ненавидеть в таком нежном возрасте
|
Да запросто, в детстве вообще все эмоции гораздо ярче, если горе так на весь мир, если симпатия, так до усёру, если ненависть, то на всю катушку. Ну, я по крайней мере помню «Всё, ты мне больше не подруга, да как ты могла? Вообще! Караул!!» Правда и недолговечнее такие чувства, через день уже всё хорошо и можно снова играться)))
Не, это не происки врагов, для Валенты это было бы слишком сложно,стравить двух детей вместе, к тому же это не такая ситуация, которая требует сторонней помощи, это так вялотекущая, долгоиграющая бяка))))
Цитата:
Ой, я сама чуть со стула не грохнулась , думала малой щас как выдаст все что он там знает про Афей и папу, но слава Максису все оказалось невинней чем я предполагала, хотя кто его знает этого Мира, может он так же в курсе и "теплых" отношений Афи и папы
|
Ага)))) я так и рассчитывала, что первой мыслью будет совсем другое окончание фразы)))) А про Мира правда, может он о чём-то и догадывается, но пока в силу возраста правильно интерпертировать обрывки разговоров не может. Но когда-нибудь это возможно.
И да, Мирослав и правда больше убегать не будет, на него сильное впечатление произвело произошедшее и он не простил, конечно, родителей, но пока то в проявлениях будет поспокойнее. И да, Гэри был молодец)))) и мальчика догнал и Фейку успокоил, не хотел сам за руль садиться, думал, что взбудоражен, но по части эмоциональности Афи не переплюнуть)))) хотя в том, что могла случиться авария она как раз не виновата, точнее виновата не она)))
С Диленом увидеться пути есть, конечно, просто их мало кто знает, в том числе и Афи. А вот Валента с Бартэлем рассчитывали на то, что если у Фейки есть иномирное существо, умеющее исполнять желания, то слетать к любовнику должно быть вообще раз плюнуть.
Цитата:
Какое-то иноземное существо похитило Афей? Отправило ее в иное измерение? Закинуло в мир где тусит Дилен? Убило?
|
Скажем так, пытается убить, а вот получится или нет, об этом уже совсем скоро)))
А вот Валента, конечно же, за миссию испугалась, ей Афи как коллега до одного места.
Спасибо тебе!!!
Hildefonsa, ......................... привеееет!!!! спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ага, выпуск параллельных миров мне тож понравился))))) хотя мне все очень-очень нравятся)))) И картинку на твой я сразу как увидела, поняла, что это оно, она похожа на те девочку, которая у тебя на аватарке только спереди))))
Цитата:
Всем от Фейки чего-то надо, сразу видно - Дилена нет, он бы всех кандидатов быстренько огненной магией по углам расшвырял, чтобы не зазнавались и не лезли не к своей даме сердца
|
Ты не представляешь насколько ты права!!!)))) Как раз в бонусе следующего отчёта будет наглядное тому подтверждение)))) я позавчера выпала от событий во время съёмок)))
И да, думаю, если бы Фейкина жизнь сложилась несколько иначе, она бы только и делала, что летала по параллельным мирам, лёгкая, ни к кому и ни к чему не привязанная. Хотя по сути, какой-то из Афей, которая в другом мире живёт вполне можно это устроить.
Ой, а Фаньку точно можно как группу поддержки брать, с ней что в своём, что в чужом мире не страшно)))) А вообще я балдею от их дружбы, они вообще иллюстрация того, что женская дружба существует и она такая же прочная какими могут быть родственные узы, например.
Цитата:
в Фиртах ведь как всегда происходят мини-семейные катаклизмы (до нас им, к огромному моему облегчению, далеко))
|
Ну пока да, далеко)))) настоящий семейный катаклизм будет ооооочень попозже, где-то.... не, через сколько отчётов не скажу, потому что либо распишусь и их будет больше, либо забью и их будет меньше))) короче, в шестом поколении)))) хотя не, по дороге ещё пара средненьких предвидится)))
Ну Полька вряд ли будет открыто гоняться за Мирославом с целью физической расправы, она скорее будет пытаться его низвергнуть. А себя возвысить и поэтому, думаю, она вряд ли в двойки скатится. Она и превосходство над Миром чувствует, что тому не очень даётся учёба (исключительно из-за упёртости и духа противоречия, между прочим), а она наоборот такая умница, одни пятёрки домой приносит. К тому же она не просто хочет внимания папы, а хочет, чтобы он ею гордился, а если двойки будут Гэри в ней разочаруется, а ей этого очень не хочется.
Мирослав привязан к Гэри потому что во-первых, как ты правильно заметила, что ему не хватало отца и мужской энергетики, мужских качеств, способа действий, поэтому он больше тянется к нему. А вот глядя на Афейку он сразу же вспоминает маму, а он с одной стороны очень её любит, а с другой стороны всё ещё злится, потому что те высокие материи ради которых она его покинула им не воспринимаемы. Поэтому он изо всех старается показать, что ни любовь ему не нужна, ни мама. Хотя на самом деле это не так, плакал же он, когда думал, что Афи забыла прийти сказать спокойной ночи.
Цитата:
Или просто гордость, что не нужна мне ваша жалость? С другой стороны все выглядит до боли логично, ведь Миру в таком возрасте и в таких ситуациях наверно действительно лучше быть к мужчине - расплакаться стыдно, да и в общем можно отвлечься на разные занятия.
|
Во-во, совершенно точно!!
Поля просто ближе к папе, чем к маме, он ей более понятен и более интересен, потому что ценности с мамой у неё разные. Она тоже тянулась к матери, но с позиции своих интересов, эмоциональность, обнималки-целовалки-беседы по душам её не увлекают, она больше хочет познавать мир и узнавать как что в нём устроено. Вон приставала же она к маме по поводу того где она работает и что делает, а Фей проморозилась, потому что что она может ответить? «Я, дорогая моя дочка — маг воздуха?» Вот и сделала Полина выводы, что мама чем-то маловразумительным занимается, наверняка не особо важным и интересным, поэтому папа форева, а мама, как мама. И ты полностью права, что любовь мамы воспринимается Полей как должное и как по-другому она просто не знает, вот и не ценит.
Цитата:
Не покидает меня ощущение, что Афи не на своем месте. Как бы она не радовалась, сколько бы добрых минут муж с дочерью не приносили ей, ее место не здесь.
|
Да-да, это совершенно точно!!! И меня радует, что ты это видишь (это вселяют в меня надежду, что за то что я устрою в финальном отчёте покусают меня не все)))
Цитата:
Разговор Афейки с Гэри по душам получился семейным, добрым. Гэри даже испортил своим намеком всю родственно-семейную атмосферу))
|
А эт не поняла. Каким намёком Гэри испортил?
А еще сейчас их семья мне кажется нерушимой. То есть никакой Дилен, никакие внешние катаклизмы вроде Ленты просто не способны разрушить те крепкие канаты, что потом, кровью и слезами связали друг друга Афей и Гэри.
Знаешь, крепко задумалась что бы было, если бы Дилен появился прямо сейчас и так и не смогла найти ответа. А потом подумала ещё и пришла к выводу, что скорее всего Дилен ей бы не сказал о своём возвращении, он бы понаблюдал за Афи, понял бы, что у неё всё хорошо и не стал бы вообще появляться ей на глаза, чтобы не бередить сердце ни себе, ни ей. Не знаю правда, что он делал бы с Мирославом, как его забрать себе, чтобы Афи не знала о возвращении его отца. Хотя нет, знаю, может быть он заловил бы Гэри и поговорил бы с ним как это сделать. Хотя что бы они могли придумать? Ох, ладно, это же несуществующая ветка, а то я каааак на ней зависну))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Я знаю, что вы с моим папой
|
Блин, присоединяюсь к толпе заработавших инфаркт))
|
))))) Ага, я на это и рассчитывала))))
Цитата:
если Афи обратила внимание, что Поля испытывает слишком сильные негативные эмоции к Миру, будет ли она в этом разбираться потом?
|
Думаю будет, но скорее всего, это останется за кадром, мне честно говоря что-то лень описывать попытки Афи свести их вместе и помирить, к тому же довольно велик шанс, что они останутся безрезультатными. Мир сам обиделся на Польку, ведь он её помнит ещё с детства, как они вместе игрались и довольно неплохо проводили время и был неприятно удивлён теперешним её отношением, а она его просто на дух не переносит. Так что ситуация разрешится сама собой взрослением Мира и отправкой его в школу-интернат. Просто в подростковом возрасте я буду слишком занята Полиной, чтобы как-то описывать ещё и Мирослава, а с его характером, он не сможет просто отсидеться на заднем плане без приключений, как это было с Алем.
Цитата:
И теперь понятно, как Валента сыграет на негативе Поли.
|
Нет, она на негативе Полины играть не будет, это всё не слишком остро, чтобы звать на помощь иномирнвх существ.
А вот иномирные захватчики действительно не Лентой вызваны и они её тоже застали врасплох. К тому же если бы она их наслала, то ей бы живо по шапке настучали.
Им существо не нужно и Афи вообще они не знают. Положа руку на ногу, если бы они знали про существо и им нужна была она, то гораздо проще было бы поймать её дома, где она беззащитна, чем нападать на хорошо охраняемый и вооружённый магический центр. Или взять ту же дочь в заложники. Так что не, они сугубо по своим собственным мотивам напали и Фейка им не упала совершенно))))
И хотела ещё сказать тебе спасибо ещё много-много раз по поводу подарка!!!! Спасиииибо!!
У тебя даже Нафка получилась скромняшкой такой)))) А цвет глаз поменялся так или ты им линзы ставила? И наряд у Феечки обалденный просто, а уж танец с Дорианом... просто ах!! И теперь и у меня в темке есть Мерси и Дори!!! (Дори потихоньку пробирается во все династии.... находит там завод по производству сама знаешь чего и хоба, все обеспечены наследниками!!))))) Ой и я просто в восторг пришла от фотки, где Афи на самом деле летает!!!! Блиииин, я даже и не додумалась, что она может летать вот так, здорово!!!
Спасибо тебе!!!!
Диона, ......................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Да лан, я тоже в последнее время исправный тормоз)))
Ну от коллеги у Фейки пока неприятности только начались, но она ей и не доверяет, кстати, она подвох чувствует, поэтому не слишком стремится ей душу открывать.
Цитата:
А главное как я поняла что у нашей Афеечки нет того что они все хотят, но разве они это поймут нет конечно будут плести разные интриги и пытаться захватить того что у Афей нет
|
Да-да, это-то и обидно, что живёт себе Фейка ни сном ни духом, и что существа-то этого нет у неё, оно давно с мамой и думать забыло об этом приключении.
И да, Лента не совсем однозначная такая девушка, она и не злая и не добрая, она определённо эгоистична, но и что-то человеческое в ней тоже иногда просыпается. И вообще она симпатиииичная)))) по крайней мере мне она очень-очень нравится, я ею даже играю иногда в Лаки Палмсе, она там у меня изобретательница и у неё муж и две рыжих дочки)))
Ну да, сына Дилена я прятала в рукаве))))) и никак даже не заикалась, что он окажется у Афи, хотя кто-то меня раскусил ещё в самом начале, не помню кто, то ли Настя, то ли Ярослава.
Мирослав действительно своеобразный товарищ, да ему сложно без родителей, но характер у него и до этого был не подарок, Вера говорила раньше, что он вылитый ранний Дилен.
Цитата:
обычно просто девочки ревнуют свою мать
|
Ну не всегда. Ревнуют того, кто более значим, а для Польки более значим папа, чем мама, она к нему больше привязана, она на него больше похожа, что внешне, что внутренне, она хочет, чтобы он ею гордился и проводил всё время с ней, а тут какой-то конкурент, который претендует на внимание её папы, ну как такое пережить. А всякие там высокие материи по поводу того, что Мир без родителей остался и его пожалеть надо, это ей не слишком доступно.
Цитата:
что это за конец последнего отчёта???????????? Я не поняла что произошло??? И главное после этого наш автор надолго замолчала как ты так можешь поступать с бедными читателями?
|
Ну ладно надолго, всего 13 дней прошло)))
Цитата:
ты всё таки выставила то моё безобразие, про Афей и Тома
|
Не, я не всё безобразие выставила)))) самое такое эдакое осталось только у меня в папке)))) Да ладно тебе, очень симпатичные они с Афейкой получились, надо же ей хоть в иных мирах отвлечься от собственной безнадёжной любви.
Да, я девчонкам тоже очень-очень благодарна за подарки!!!! Хильдушка меня очень порадовала, с такой улыбкой смотрела все приключения подружек у Феллетов!! А Алиссочка понаходила даже такие картинки, которые я уже и позабывала, так приятно теперь смотреть на открытку и вспоминать всех... И Анечкину замечательную постановку тоже утащила себе, чтобы она всегда была рядом и в любой момент можно было на неё посмотреть.
Ага, возвращаюсь)))
Спасибо тебе!!!
|
|
|