Ох... Спасибо вам большое, мои хорошие, я удивлена и безумно счастлива

Была уверена, что после раскрывшейся правды Бриджит возведут в разряд врагов народа, но этого не случилось. Мне очень и очень радостно осознавать, что у меня такие замечательные читатели, способные проникнуться неоднозначностью Бриджит, и "понять и простить" ее) Спасибо вам всем вместе и каждой в отдельности. Мы вас любим
SunnyGirl), ты права на счет Эльвиры, на все сто процентов. Игра. Изначально. Дамочка просто заигралась. Мне немного жаль, они были красивой парой с Хантом, но ведь кто-то должен был стать теми граблями, которые дадут ему по лбу. Эмоции Ханта, разумеется, поутихнут, но пока он не до конца разбирается в ситуации и не может трезво оценить происходящее. Ему больно и обидно.
Разумеется, взгляд как у отца) Я из Ханта его переделала, даже не тронув верхнюю часть лица. Ну и вообще мне хотелось, чтобы они были похожи до безумия, чтобы он посыпал солью не затянувшиеся раны Бридж. Да, наверное, у большинства моих симов похожие черты - люблю скуластых и с ямочками на подбородках)
Спасибо тебе большое за комментарий, ты как всегда оперативна)
Ms.Chelsea, ох, это прозвучит нескромно, если я скажу, что я не имела ввиду свою ошибку?) Хотя я их делаю, признаю. Но в данном случае я говорила о Бри, мне не хотелось, чтобы в нее полетели гневные комментарии. Спасибо за такую высокую оценку, не думаю, что прям на высшем, в отчете я сомневалась долго, кропотливо переписывая раз за разом, и в итоге вышло то, что вышло.
Цитата:
Не верится, что вот так вот просто, после холодного и жестокого "Ладно" окончательно порвутся их с Хантом отношения.
|
Порвутся. Еще как порвутся. Мы еще увидим Эльвиру в дальнейшем, но с Хантером они поддерживать связь не будут, думаю, его можно понять.
Цитата:
Дак получается его изначально Хантером звали, не Уэссом, или как? Запуталася я))
|
Да, изначально его назвали Хантером, а уже в Сансет Вэлли ему дали имя Уэсли приемные родители. Он еще упомянет об этой истории)
Угугушеньки, Хантер и Дэниел очень похожи, я знаю ^^ Ну, поседел мальца, с кем ни бывает, с таким-то прошлым

Спасиииибо еще раз, еще много-много-много-много раз)
Алисса,
Цитата:
Она действительно первоклассная актриса
|
мммм... немного Эрику напоминает, да?)

Ох, мне так понравилось как ты про Бриджит и Хантера сказала, про эту связь между ними. Да, и мир ужасно тесен, и жизнь такая удивительная штука, - сама не раз убеждалась - нужные люди (в данном случае - вампиры) всегда встречаются на твоем пути именно тогда, когда они тебе так необходимы. Сама понимаешь, такая связь еще не раз всплывет в его жизни, и в хорошие моменты, и в плохие.
Почему она отдала его - не скажу) В отчетах это прозвучит, а я пока не хочу раскрывать карты, а то ты догадаешься, знаю я тебя))
Цитата:
Ну или мне просто кажется))
|
Конечно же, не кажется) Но он ведь должен кого-то обвинить, так уж устроена наша природа.
Спасибо тебе огромное. Я прям перечитываю твой коммент и снова смущаюсь)
Hildefonsa,
Цитата:
с Эль, которая меня безумно порадовала
|

Ну хоть кто-то порадовался ей)
Эм... она говорила как всегда о себе любимой, и о Хантере с Бри в данном случае. Чтобы позлить Бриджит думала, не намекнуть ли Хантеру, чтобы присматривал новое колечко ей на пальчик) А Бернс пока в тени, она запала на него какое-то время назад, а он изнывал по Бридж.
Цитата:
Твоя затея реализовалась выше всяких похвал
|
Мимими ^^ Спасиииииибо)
Чувства Бриджит к Кэтлин? Сложно так одним словом назвать. Целый рассадник эмоций. И зависть, и ненависть, и уязвленное самолюбие, и еще воз и маленькая тележка.
Встреча Бриджит и Хантера состоится, и даже меньше, чем лет через десять, да. А обстоятельства будут вполне себе мирные)
Про ненависть вроде уже обсудили. Мой косяк, признаю. Увлеклась эмоциями Бриджит, на конец уже не хватило. Спасибо тебе за такой развернутый комментарий. Мне даже понравилось, что здесь присутствовал намек на критику)
Be_a_utiful, спасибо тебе, Оленька, твой комментарий очень тронул, чувствуется, что на эмоциях писался. Я впитала эти эмоции, и мне как-то даже и не подобрать слов теперь( Спасибо-спасибо-спасибо, не устану тебя благодарить) Не пропадай, пожалуйста, и приноси нам еще вести от Брунечки ^^