Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 03:08   #235
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Диона, я тож тормоз, прости-прости-прости, у меня пока мелкоочаговая всплесковая активность и продолжительная зимняя спячка))))
Ричард Джонс меня крайне бесит. И он сам и друзья его, и его мировоззрение, и его манеры и главным образом ОН САМ!!!! Я вообще блондинов не люблю (за исключением Дориана))))
В его возрасте оценивать других только по семьям, в которых они родились это просто невероятный снобизм, наверняка, привитый ему родителями, иначе откуда. Ох ты ж блин, всю родословную изучил и по полочкам разложил, к Китти так и быть уж подойдёт, а дочки певичек всяких пусть даже близко не подходят. Фу-фу-фу, ещё и измеритель элиты какой-то изобрёл, на основании которого одним всё можно, а другим ничего низзя. Прямо напоминает одну фразу "Все люди равны, только некоторые равнее"))))
А у Китти что ни на есть правильные на мой взгляд воззрения, вот:
Цитата:
- Знаете, я считаю, что неважно, кто ваши родители. Если вы хороший человек и хотите таким оставаться, не имеет значения, в какой семье вы родились. Ну а если степень вашей морали оставляет желать лучшего, то вся эта тирада по поводу элиты не более чем грошовое оправдание жалких и низких поступков.
Я тоже никогда не обращаю внимание ни на происхождение, ни на социальный статус, если человек Г, то пусть он хоть трижды из хорошей семьи, ни фига ему это не поможет.
И понравилось психологическое айкидо нашей девочки!!! Ага, когда ты вдруг не сопротивляешься у оппонента наступает полный разрыв шаблона))) Забавно было посмотреть на растерявшего весь сарказм Ричарда.
Только чего это он к ней подкатывает? Вычислил, что она сама элитная из средней элиты и никоим образом не недоэлитит его высшую элиту? То бишь партию себе приглядывает? Или влияние завоёвывает с помощью наверняка имеющей вес в местных молодёжных кругах четвёрки? Или и то и другое и можно без хлеба?))))
Мистер Люлиум очень милый (хотя меня безумно смешит его фамилия)))), мне кажется на него даже, например, гневно кричать не получится, вот попробуй проорать "Люлиум!!" сразу смешно станет))))
Понравились их разговор про розы и лилии, хотя вот я немного странно отношусь к подобным разговорам с подростками. Вот я например в Киттином возрасте довольно слабо понимала всякие такие вот иносказательные иносказания и тут же понапридумывала себе всякого)))) Но Китти похоже просто очарована была разговором, сравнениями и песней...
И если это действительно будет её первая любовь, то она будет довольно красива и романтична, даже если не вызовет такой взаимности как хотелось бы, всё равно этот талантливый пианист никоим образом её не ранит и не обидит. А может и будет у них настоящая любовь, когда она вырастет, хотя не думаю, мне кажется рыцарь печального образа будет фоном, а по-настоящему оттенит нашу девочку кто-то столь же сильный как и она.
И подаааарки!!! Мотоцикл это просто классно, а вот поездка в Китай, причём самостоятельно это просто СУПЕРклассно!!!! Эх, я б тоже так хотела)))) в любое время, а и не только в Китай, а вообще куда-нибудь сама поехать опять))))
Ох, предвкушаю какие там будут приключения! Думаю, наверняка, Китти заинтересуется сим-фу и тут же кого-то ногой отдубасит)))) Ну и медитировать, конечно будет, она же любит поразмышлять, и терракотовая армия, в общем, в Китае точно есть чем заняться, буду ждать продолжения!!!!
П.С. про бонус не знаю чего сказать, кроме того, что Беатрис и Лео довольно милые, посмотрим, что из этого получится, разве что Ричард не достанет парня бубнением про элитную элиту))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием