Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 11:14   #83
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, что-то я очень мило пропустила новости о твоем прогрессе, а ведь посмотреть есть на что))
Уже дом такой вырисовался, такие цвета замечательные *О* Теперь дорога, да?
И все-таки я твоим темпам поражаюсь, это ж как быстро вышивать надо ^^ ну зато теперь ты и на работе будешь вышивать, значит, еще быстрее дело пойдет)
Ну ничего) Дом действительно получается замечательный) Порой просто отрываюсь от вышивки и просто разглядываю дом) А это чувство, когда от него были только пара отдельных деталей разных цветов и с добавлением нового цвета дом становился все яснее и яснее... не передать )
Да я сама поражаюсь. Прошло всего лишь 2,5 месяца (если отнять те дни, когда я вышивала подарочную вышивку), а вышивать осталось примерно 1/6)) На работе как-то людей почти нету и поэтому вышивать могу хоть целый день)

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Konan-sama, Ничего ж себе, сколько тут у тебя красивых работ, заслуживающих апплодисментов за терпение и скурупулёзный труд. Я никогда ничего не вышивала, так что мне вдвойне или даже втройне удивительно, как ты это всё сделала))
В общем списке работ особенно поразил замок с голубыми крышами, выглядит как нарисованный, и не скажешь, что вышито)
И процесс работы очень интересно разглядывать))
Удачи тебе в новых работах И буду ждать обновлений
Спасибо тебе за такой приятный комментарий)
Замок мне самой очень нравится. Это моя мечта - побывать в нем) Возможно, в будущем она осуществится, я в это очень верю)
Обновление пока запаздывает, так как вышивка лежит на работе и я постоянно забываю сфотографировать ее и выложить) Хотя надо бы) Потому что прогресс еще заметнее стал)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием