Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 16:55   #736
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Smith,
Мне и впрямь было очень тяжело пойти на этот шаг после стольких отчетов... И вот самый странный парадокс - в игре смерть Софи меня расстроила, но до слез не довела... Но когда я "убивала" её персонажа на словах... Вот это сущий ад. До сих пор не понимаю, как мне удалось написать эти последние три строчки отчета.
Цитата:
Это очень жестоко, хотя я понимаю, что в этом была своя необходимость. Слово автора - закон.
Именно так оно и есть. Спасибо, что понимаешь.

Цитата:
После таких слов не хочется писать про скрины, или про текст. Они прекрасны, да, но как чертовски грустно смотреть на них снова - ведь Софи там живая, настоящая, улыбающаяся.
Перечитать отчет вместе со скринами я так и не решилась. А уж музыка... Хах, да мне в жизни этого не сделать.

Цитата:
Сильная. И ушла она благородно - спасла жизнь своего ребенка, спасла сердце любимого человека. Ведь останься она в живых, они все равно не смогли бы быть вместе.
Миллион обнимашек тебе за такие слова. Как я рада, что ты это поняла... И правда, травмы оказались куда серьезнее, Софи бы просто не вынесла такой жизни - жизни якоря, тянущего Джейка на дно.

Цитата:
Я не знаю, что еще можно добавить. Отчет прекрасен, это, пожалуй, самый сильный, сложный, важный, и, непобоюсь этого слова, - решающий отчет во всей династии. Спасибо тебе за это.
И снова в яблочко. Решающий отчет. Да, именно так.
Не только во всей династии, но и в дальнейшей судьбе третьего поколения.
Спасибо тебе, Дашенька, за понимание!
И да, тебе отдается приз за звание первого комментатора отчетов!

И тишинаа...

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием