Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 20:05   #8221
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Возможно, этот очередной крик несостоявшейся души я удалю со стыда, а, может, и нет, но мне просто надоело молчать. Мне некому поделиться, даже элементарным психологам с тренинга, которые у меня в друзьях в вк. Здесь меня никто не узнает, поэтому...
Очень сильно хочется самоутвердится. Сегодня я поняла, что это невозможно. Я абсолютно не знаю, есть ли у меня таланты. К одному интереса нет, а в ином попросту игнорят. Везде одни и те же лица. А я нигде не звучу. Даже отрывок с объявлений результатов по олимпиаде вспомнился, где я третья по классу (среди пяти согласившихся), а объявили только последней. И думай из-за чего.
Достали эти идиотские надписи 'good job', "молодец" после каждой работы. Любимчиков могут критиковать по-чёрному при всех, а я как всегда в углу. Почему любимчики? Потому что сам учитель в открытую говорит, что они лучшие, талантливые, намекая на остальных, что они серая масса.
А такие мелочи, как "Сдадите на 3 - вас ждёт ПТУ с распростёртыми объятиями", "Ты только и можешь, что в свой симс играть, на форуме сидеть и слушать музыку, закрывшись в комнате!" уже приелись. Да и вообще вся жизнь приелась.
Может, мне просто мотивации не хватает, потому что самовнушение, вроде: "Может, я и не идеальна, но есть повод самосовершенствоваться" уже не работает.