Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 21:17   #737
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Ты меня сразила, наповал... Прочитав твой отчет годом ранее, я бы не испытала столь же сильных эмоций. Посвящать в причину сего не вижу смысла, тут все дело в моей личной жизни, личных переживаниях, чувствах. Суть в том, что все время прочтения у меня комок в горле стоял. Слез не было, я редко плачу от прочитанного, но душевные переживания были на пределе.
Боже, бедная Софи. Как? Почему именно сейчас? Именно тогда, когда их с Джейком жизнь стала похожей на сказку?!? Жесточайшая несправедливость. И ее ужас состоит в том, что она ну очень жизненная. Увы...
Я в восторге от всего, что прочитала выше. Скрины, обработка, музыкальное сопровождение, текст... Все это в совокупности делает твою династию одной из моих самых наилюбимейших за все времена!!

Сказать, что ты прекрасно передала все эмоции, переживания, гнев и страх, испытываемые Джейком - не сказать ничего. Потому что так как это удалось тебе, не удавалось еще никому! Любовь... вот именно в такую сильную, вечную любовь я верю. Мне знакомо это чувство и ты удивительно передала его в своем отчете. Не дай бог когда нибудь кому-то из нас оказаться на месте Джейка. Видеть, как на твоих глазах умирает любовь всей твоей жизни... Невыносимая, ужасная, непередаваемая боль... В начале отчета, я безумно испугалась таким поворотом событий. В середине ты дала нам шанс на то, что Софи придет в себя, что беды и величайшая трагедия обойдут семейство Клируотеров стороной, как вдруг под конец...

Не представляю, как Джейк будет жить дальше без Софи. Как не представляю, как бы сама была на его месте. Жизни без человека, которого любил больше всего в мире, просто нет... Сможет Джейк пережить столь масштабную потерю, или нет, знаешь только ты. Я же надеюсь на этом не закончится второе поколение Клируотеров, этого я не переживу уж точно)

Что до самой смерти прекрасной голубоглазки, то тут все на высшем уровне, несмотря на трагичность событий. Эта прекрасная, сильная, храбрая, любящая женщина не могла уйти из жизни, не совершив при этом подвига. А как она пыталась скрыть от любимого состояние своего здоровья. Ложь, но во имя чего? Во имя спокойствия своей второй половинки! Я восхищаюсь тем образом Софи, который ты создала. Ты права, мы все очень сильно привязались к возлюбленной Джейка и нам безумно тяжело будет с ней прощаться...
Спасибо тебе за столь сильные эмоции, ты чудо!

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"

Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 16.02.2013 в 21:27.
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием