Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 23:23   #740
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Rebellioni, тааааак, я вроде как должна написать разумный комментарий на твой восхитительно эмоциональный и омерзительно грустный отчет. Хотела сделать это еще вчера сразу после прочтения, но ничего кроме "автор плохой" в голову не пришло. Вот так глупо и по-детски.
Я уже говорила тебе, что Софи - мой любимый герой в династии? Ну так вот. Любимый. Была любимым. И, вероятно, останется им. Потому что она всегда была сильной, еще со школы, хоть и немного наивной и делавшей глупости. А теперь она и вовсе герой. *всхлипываем, утираем слезки*
Этого следовало ожидать, но все равно этот отчет представлялся другим. Не знаю каким, может менее душераздирающим, более спокойным. Он и был бы таким, если бы не последняя сцена - сильная, эмоциональная, производящая эффект взрыва атомной бомбы. И этот скрин с голубыми глазами и искренней улыбкой Софи, и скрин с Джейком, уткнувшимся в стену. Очень и очень сильно. Ты вывернула мои внутренности наизнанку, и я все второй день не могу подобрать слов. Если в целом, то это охренительно прекрасно.
А уж скрины всегда были сильной стороной твоей династии. Мои восторги тебе - и как скринмейкеру, и как фотошоперу. Неповторимые атмосферные сцены с прекрасными героями. Аплодисменты, занавес Мне больше нечего сказать, пойду собирать себя по кусочкам после такой душевной встряски. Спасибо за эмоции.
И с рождением третьего поколения) Это наконец-то случилось)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием