Вчера на фирме, шеф сказал. что в субботу нужно выйти поработать, и я должна просмотреть старые дела из судебного архива. Сегодня в 12часов утра

. (а я всю ночь проиграла в СИМс), шеф позвонил, и поинтересовался, как идёт работа. Я лёжа у себя дома в постели, пальцем пригрозила нашей собаке, чтобы не гавкнула, (по идее, в архиве собак быть не должно

), и бодрым голосом, стала докладывать в мельчайших подробностях, какое дело я сейчас изучаю, и даже сообщила, какая кофточка на одной из сотрудниц архива. Шеф похвалил и обещал выписать премию за мои "трудовые подвиги", даже не подозревая, что я проснулась только, что от его звонка, и лежу дома, на кроватке, и сейчас смотрю не нудное дело о разводе двух придурков, а разглядываю лак на ноготках своих ног, который вчера купила и накрасила. После разговора с шефом, я ещё поспала пару часиков, потом села в машину, и поехала по магазинам. Кроме разной мелочёвки я купила новый диск с СИМсами 3, "Monte Vista" и "Стильные 70-е, 80-е, 90-е". Короче день удался! Даже с "работой", (Молодец Гефеста! Отмазки придумывает моментально. Надо было идти не в адвокаты, а в писатели...

)