Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 01:00   #98
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Это unbelievable!!! Невероятно, шедеврально, идеально! Вот теперь ты вспоминаешь свои слова относительно "переплевывания" и сама прекрасно осознаешь, что превзошла меня и себя заодно)) Это потрясающий, яркий, насыщенный событиями из неизвестного прошлого альбом! Как долго я тщательно рассматривала каждую фотографию, каждого персонажа...
Хотела вот сейчас перечислить наиболее понравившиеся кадры, но поняла, что это самое бессмысленное занятие. Ибо он не один, ибо мне нравятся всеее! А те, где ребята все вместе просто аххх!!!
Какие же у Ханта красивые родители.. И как он похож на отца! Невероятно) а Бри...ей шло быть фиолетовой) такая яркая неординарная смелая девушка!
Не могу не сказать о нашем мини-вампире) Мимимишность зашкаливает как у него, так и у его сестренки. И вот тут то хочется снова взгрустнуть по поводу трагичной смерти ее и родителей Хантера! Эх...
И напоследок. Все же отмечу, как сильно мне понравилась Бри на странице со свадьбы. Можно представить какого ей было в тот день, что творилось у нее внутри. И это видно на ее лице, которым я так долго любовалась)
Вообщем ты умница, проделала огромную и касественную работу, за что я ставлю тебе 100500 плюсов и шлю букет ромашек)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием