17.02.2013, 08:47
|
|
ньюби
|
Я знаю,что я крайне виновата перед тобой(((Но раньше зайти и написать у меня просто не получалось,хотя я обещала.Пожалуйста не держи на меня зла(
И как я рада,что наконец то смогла прочитать сразу два отчета( это считая эпилог). И честно сказать я плакала.Может это все моя ужасная сентиментальность, еще и песенка, которую ты подобрала, и сама смерть Мег, все это не смогло не оставить должного впечатления. Как жаль, что ее история закончилась так, почему она не смогла дожить до старости и увидеть как ее любимая дочь,которой она отдала большую часть своей жизни и времени,выросла и стала совсем взрослой,это не справедливо... Но зато жизнь Мег была такой интересной и во многом даже не простой.
Но что теперь будет дальше? Как Рей будет уживаться с дочкой,если он так отдалился от нее ( я хочу сказать что он не был с ней толком все ее детство), а теперь им нужно жить вместе, и он должен обеспечить ее всем, в том числе и родительской любовью.Я надеюсь он справится и Эмили будет сильной девочкой и сможет перенести потерю ее самого любимого и дорого человека...
С нетерпением жду следующего отчета и скорблю вместе с Форстерами
|
|
|

|