17.02.2013, 12:06
|
|
просимовец
|
Большоооооой ошибкой было сесть читать за завтраком... На моменте, когда напали на центр и выстрелили из непонятного оружия в Афи, я чуть не подавилась! А Афей то молодец какая! В такой ситуации обратила гнев в силу и победила всех врагов! Умница просто!Рада, что все более менее хорошо разрешилось. И Рада, что они с начальницей поговорили по душам. Все как она и предсказывала - Афей ушла из отдела...
Понравился бонус) Ребята постарались) Но больше меня покорили Афи и Фанька в исполнении Хильды) Такие конфетки, глаз не оторвать!
А теперь о грустном... Только только все стабилизировалось, наладилось и устаканилось, даже Мир потихоньку смирился с участью сироты... Как появилась эта пони (уж извини, очень похоже на ее противное имя). Вот надо ж было ей все так подпортить. Какова дрянь, а?! Ух, придушить ее мало! Сначала Лента попыталась угробить Гэри, затем появляется эта выскочка блондинистая и все опять идет наперекосяк. Очень интересно, какое решение примет Афей. Хотя, зная о ее сердце, могу предположить, что она внешне простит Гэри, а в душе будет переживать еще сильнее чем прежде. Ведь теперь не только ссылка Дилана травит ей душу, а и измена мужа, в котором она была так уверена.
|
|

|