Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 12:48   #1025
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ура!!!!!!!!!!!Наша Фея все же жива!!!!!!!!Катюш, спасибо тебе за невероятное спасение Афей!
Так-то! Будут все враги знать, что Афей наша самая сильная и храбрая!
Хочу заметить, что скрины просто прекрасны!!!!!!!!
Цитата:
- Миссис Фирт, я пришла вас просить дать мистеру Фирту развод, вы уже столько лет женаты, чувства угасли, продолжаете этот брак только ради ребёнка, не стойте на пути у настоящей любви, будьте уверены, со мной ему будет намного лучше.
значит пришла сюда эта Конни(пони крашенная), меня в тупик поставила(и наверняка не одну меня), а пришла чтобы просить развода. Нет, ну это прям как снег на голову в середине лета.
Цитата:
- Ф-ух, я подумал, ты скажешь, что Дилен вернулся.
Он ещё и издевается? Фух, это в смысле ничего страшного в том что у меня есть любовница нет?? Я просто в бешенстве, ты вообще представляешь, что я с Гери сделаю??
Цитата:
- Ну как бы я мог? Неужели ты думала, что я притворяюсь? Что только ради Полины? Да я так тебя люблю, что никакая другая просто не поместится в моём сердце. Даже не думай так.
Ну ладно, голову я ему не откручу, но если еще что-нибудь такое!!!!
Нет ну как он мог??? Как он мог изменить Феи, если он её так любит? Честно, я не понимаю его! Эх, если бы появился Дилен, он бы смог помочь Афей, не знаю но его стало не хватать. Если бы был Дилен, то Фея оставила бы Гери с его "пони" и смогла бы с Диленом и Полей и Миром уехать.
Цитата:
неожиданно даже для меня)))
И правда, как ты все успеваешь??
Я правда буду с нетерпением ждать следующего отчета, а эти два вызвали во мне бурю эмоций!

April day вне форума   Ответить с цитированием