Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 20:57   #331
ньюби

Цитата:
Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
Dumdum, в моей игре этого глюка нет в Хидден Спрингс, Твинбруке, Лаки Палмсе, Сансет Велли и Барнакл Бей.
Я вот играла в Твинбруке и действительно все было нормально пока я не отправилась в другую страну и там как раз таки на моего сима напало это самое проклятие "вечно плодоносящих растений и отскакивания во время сбора урожая" Вообще хочу еще провести експеримент со сбором урожая с помошью машины-уборщика из карьеры,распространится ли глюк на сима в таком случаи. Этот глюк меня очень беспокоит так как просто не представляю своего сима без навыка садоводства.

Цитата:
Сообщение от Kasany Посмотреть сообщение
Заранее прошу прощения, если не в тему - касается садоводства, но учитываются Времена года. Если это так, то просьба к модераторам/администраторам перенести (но не удалять!!!) в нужную ветку.
Уважаемые! Извините, если не в тему или просто не разобралась...
У меня хобби - садоводство. В каждой семье обязательно есть сим/ка домохозя/ин/йка, который/ая сидит дома и занимается уборкой, готовкой и обязательно САДОВОДСТВОМ. НО! Посадила растения как в саду, так и в доме в горшках, но! Не смотря на то, что на дворе середина весны они все "в состоянии покоя". Не подскажете - это глюк или же растения даже в горшках растут только летом?
И если это так, то (не совсем в тему) не знаете ли Вы способ сделать садоводство в игре круглогодичным? Хотя бы в доме в горшках?
Еще раз прошу прощения, если не в тему, но это касается как Сезонов, так и садоводства...
Ну растения находятся в нормальном состоянии где-то с середины весны (когда ночью температура перестает быть минусовой) и где-то до середины осени. Но вот почему в помещении в вазонах они в состоянии покоя это для меня тоже загадка хоть это и не баг это так задумано разработчики явно не доглядели.

Последний раз редактировалось Dumdum, 17.02.2013 в 21:03.
Dumdum вне форума   Ответить с цитированием