Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 21:00   #1026
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, ух ты, ничего себе, сколько всего пропустила. И день рождение Фиртов, и аж пять записей. Конечно, я их могла пропустить и больше, но раз у меня есть свободное время - почему бы им не воспользоваться?)
Начну по порядку. Помнится, я тебя мельком в репе поздравила, а это не есть гуд, поэтому...
Катенька, поздравляю твоё детище с годом. Наверно, это рекорд на просе, потому что лично я не помню ни одну династию, которая за год прошла через 6 поколений (да, Полька не вступила в права, но формально рождена, и ребёнок уже). Желаю вам достойно и без глюков всё завершить, такой династии место только в завершённых. Так что терпения тебе, лёгкой игры и неиссякаемого вдохновения и фантазии.)) Прости, что без открытки, я не мастер фш (но летом попробую освоить).
Знаешь, даже не знаю, с чего начать... Столько всего произошло... Думаю, лучше пойду по порядку, так лучше будет, наверно.
Пропажа Веры меня удивила. Сама отправилась на свою родину, а недовольного сына оставила, нехорошо. Хотя её можно понять, ведь именно к тому месту, где ты родился и провёл сознательную часть детства, навсегда будет вспоминаться как нечто тёплое и родное. А Афи мне жалко, Мир так похож на Дилена, да ещё своими колкостями только доставляет проблемы. Отчасти я его понимаю, я также со своими родственниками вела, когда начался переходный возраст (хорошо, что до побегов не дошло). Боже, даже непривычно, что Полечка так повзрослела Видимо, привыкла её видеть такой маленькой и миленькой. А тут уже и в школу ходит. Интересно, что ты с ней задумала, если кубик тебе помог частично с характером. Неудачница... Интересно. Надеюсь, что кубик будет дальше помогать, интересно узнать, что ты задумала.))
История с Лентой довольно... Оригинальная. Теперь понятны её причины нетрадиционной ориентации. А неразвивающийся эмбрион... Тут какой-то мутацией попахивает. Но мне она всё равно нравится.)))
Я начала больше проникаться Афей. Просто эта её невинность и наивность раскрывается как редкое и ценное, что от этого она и одна на тысячу. Да, я знаю, что тут про её дар речь идёт, но мне видится так.))
А вот Гэри со своей Кони, которая ассоциируется с лошадкой (имя, не более), удивили. Вот уж действительно, что в тихом омуте черти водятся.) Я не знаю, какая реакция будет у Афи, но пока всё выглядит без подозрений. Как затишье. Перед возможной бурей.
Я, честно, даже рада, что столько отчётов пропустила не по своей вине - огромное удовольствие доставили полученные эмоции, за что тебе мои благодарности