Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 21:24   #793
ньюби

BadTouch, что-то как-то в последние полгода я перешла в раздел "немых читателей", читать читаю, а откомментить руки не доходят. вот вроде как столько эмоций, когда читаешь, а когда начинаешь писать комментарий, все сразу из головы вылетает

Но я постараюсь собраться Все отчеты просто невероятно атмосферны, прямо видишь каждую ситуацию "изнутри")

Выпускной. Эделайн повеселилась, конечно, на славу, но искренне надеюсь, что то был единичный случай, и далеко в издевательствах над людьми наша ведьмочка не зайдет, помня о печальной судьбе Эммы.

Хэллоуин. Просто прелесть. Честно говоря, немного неожиданно было увидеть Иди в образе морской девы, как-то ожидалось нечто более брутальное, что ли, ахаха, но она очаровательнаневероятно понравилась история несчастной Эммы, доведенной до крайности, утратившей веру в людскую доброту и человечность. Как у тебя раскрыта тема предрассудков в маленьком провинциальном городишке! Глупые, мелочные, ограниченные люди столкнули бедную женщину в пропасть, не дав ей ни малейшего шанса на исправление, а их потомки, точно такие же глупые, такие же мелочные, такие же ограниченные, сплетничают о брошенной у алтаря Клелии, об Иди, "волчонке", точно так же не пытаясь разобраться в ситуации, видя лишь то, что лежит на поверхности, ибо в их собственных жизнях ничего глубже этой самой поверхности не существует.
Миссис Д'Авуарье явно что-то скрывает, да и сыночек чего-то недоговаривает, не верю я в ее болезнь, вот никак.

Клундия с Биллом меня неизменно радуют, еще б картинок всяких не рисовала, вообще б хорошо было бы

Марк... Ну что Марк, ничего Марк) я так поняла, он нужен был лишь для того, чтобы привести нас к сморкающемуся типчику, так что заострять внимание на нем не будем)

Вечеринка. Аааааа, это просто нечто. Я прямо-таки обожаю устраивать симикам такие безумные вечеринки, когда нет родителей) Черт, я просто в восторге от Брая, дядюшка что надо) Интересно, будет ли иметь продолжение его роман с прекрасным натурщиком?
Коллинз повеселил и на Хэллоуине, и на вечеринке) Ничего себе, какой ушлый сделался, аж поцеуйчик сорвал) Ну и пусть, собственно, ничего особенно плохого не случилось, так чтоможно просто порадоваться - мечта у паренька исполнилась... И судя по другим скринам, не одна

По поводу загадочного насморочного незнакомца никаких догадок, помимо той, что он какой-то родственник Марка с таким же платком, не имею, поэтому жду с нетерпением развития событий

Отдельно хочется отметить клипы - все просто волшебные, плюс, мне очень нравится подбор музыки, браво

Спасибо тебе большое, и прости, что так долго не отписывалась
Not found вне форума   Ответить с цитированием