Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 11:28   #945
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

У меня просто нет слов... Читала последний Мерс и думала, что все будет не плохо, но было какое-то предчувствие. Концовка отчета как всегда поразила. Начали лезть в голову плохие мысли вроде "Посреди зала нашли изуродованного Дориана" или что-то в таком духе... А потом увидела отчет пятого поколения и сердце сжалось... Черт, нельзя так к героям привязываться... Никогда не любила себя за то, что за обычных героев истории я переживаю бывает посильнее, чем за живых людей... Я просто не могу поверить, что нашей милой Мерс больше нету... Она была такой сильной и независимой, такой любящей матерью и тут какая-то случайность, или пакость со стороны Мея. Но это уже не важно. Наверное, в ее смерти есть и плюс - она наконец-то свободна... Она больше не зависит от этой скотины Мейнарда. Мне только интересно. Если вернуть все к тому моменту, когда Мей спросил у нее, чего же она хочет, она бы переменила свое решение? Хоть этот выбор изначально был ошибочный, но без него она не вышла замуж за Хейна, у них не родился Мишель, да и вообще много чего не произошло... В том числе смерть Франчески... Описание ее смерти конечно убийственное... А с моим богатым воображением - вдвойне.
И все равно я не могу смириться с тем, что больше не увижу красавицу Мерс... Надеюсь, в том мире ей намного лучше и ей больше не нужно работать, а потому все свое время она может посветить Мишелю...
Из отчета Мишеля я поняла, что Дориан в порядке, ведь так? Если бы еще и его не стала, то это был бы самый мощнейший из всех ударов.....
Ладно, пора заканчивать разводить сырость... Покойся с миром, милая Мерседес. Пожалуй, 4 поколение было самое переменчивое. И самое трагическое. Теперь наступает время пятого поколение от лица великолепного Мишеля) Он просто необыкновенный! Я его когда увидела наконец, дар речи потеряла! Он очень похож на Мерс. И в то же время от Хэйна ему достались глаза и волосы. А так же проскальзывают некоторые черты. Как же хорошо, что даже после побега Хэйн принял сына в дом! И еще меня приятно удивил Твинбрук в качестве места жительства Мишки)
Поздравляю тебя с началом пятого поколения! И очень рада, что ты будешь продолжать описывать жизнь Феллетов!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием