Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 15:05   #14
активист

Смущение

Вот тут я согласна с MissPsih, все времена года классные, разрабы постарались, хотя что то могли и добавить :> у меня просто текли слюнки на праздники, но когда вышло дополнение я поняла что фестивалей для меня достаточно. А то и более. Эффекты очень класные! Такие как туман, дождь, лужи, и тот же самый снег, который не выпадает разом как в симс 2, а медленно и не везде. Осень очень хороша, страшный денёк у разрабов получился на славу! Да и сама осень как время года очень восхитительна, правда мне всегда лень собирать листья вокруг дома. Зима тоже обожествляющая! Катание на коньках на пруду))Ммм) или тот же сноубординг) даже то что можно зимой плавать в море и входить в клуб моржей) кстати первым делом как я начинала играть я послала снимку купаться) Итак, весна, думаю меня она поразила фестивалем) будка поцелуев! Я всегда хотела чтобы симы там целовались, вот только когда в неё зашёл дедок.. ))очень понравилось собирать яйца)) правда на это уходит очень много времени, так как ты бегаешь с одного конца участка на другой. Иии..лето) наверно я бы всегда в нём и играла) не потому что я его выделяю среди всех времён..просто...привычно) летом мои Симы гоняют на море, берут отпуски, ездят в Египет) это то самое время года, которое настаивает на отдых.
И я не представляю что будет если убрать какое то время года. Если что то убрать, даже маленькую деталь..механизм разрушится