Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 19:30   #1027
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ого, аж два отчета в один день - завидую твоей продуктивности .
Слава Максису Фея отбилась от нападения и сама кому надо люлей навешала, будут в следующий раз знать как нападать на нашу Феечку. Меня так же немного удивила всегда строгая и непристпная Лика. Она оказлась такой душевной и хорошей женщиной (божечки, я очень надеюсь что это не было еще одним притворством в попытке выведать у Афей ее драгоценную тайну). Надеюсь новый отдел не будет так агрессивно настроен к Фее, как предыдущий.
Интересно, а почему Афей не попросила нового куратора ну чтоб он как-то подсобил в возвращении Вереен раз уж с Диленом не вышло?
А далееее, мама мия! Нимб Гери как то съехал на бок. Вот вроде бы они с Афей после всего этого стали на равных, а все равно измена Гери выглядит омерзительнее чем Афейкина, и не потому что она главаная героиня и наша любимица, а потому что Афей никогда не кричала на каждом углу, что без памяти любит Гери и жить без него не может, а он да... и после всех этих слов, ухищрений и изврщений чтобы быть вместе с Афей он завалился в кровать к незнакомой блондинистой студентке...фууууу, как то это гадко и подло.
Конни конечно меня шокировала, я бы на месте Фей так спокойно к ее визиту не отнеслась. Нормально, даже не представившись требовать чтоб Афи развелась с мужем! Девица наглая, надеюсь и ее семейство Фиртов сумеет поставить на место. Эх, блин, как велика все таки людская зависть и ненависть, Фиртикам уже столько пришлось пережить, я очень рада что несмотря на все невзгоды и проблемы они все равно остаются сплоченным, дружным и добрым семейством , спасибо, Катя.
Я даже представить не могу как Афи отреагирует на исповедь своего мужа, ситуация очень серьезная и щекотливая, буду ждать развязки.