Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 19:53   #1493
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Какой милый и романтичный отчет . Наконец мы узнали как Марку удалось укратить нашу строптивую красотку. Только так с ней и можно - кляп в рот, взвалить на плечо и умчать в глушь гд ее никто не найдет, а затем воспитывать пока она не поймет что жить без него больше не может . Молодчина Марк, апладирую ему стоя. И да, долой эту цветную тетрадку, на туалетную бумагу ее пустить надо!
А от Аннушки с Фордом я вообще в восторге. Ну кто ей сказал что она нравится Эйдану, да он же влюблен в нее по уши! Они так мило и трогательно на свидания ходили, а это "можно тебя поцеловать Анна" так романтично . В наш век кавалеры уже не обременяют себя этой фразой, и Форд как буто пришел к нам из исторических романов о прекррасных дамах и галантных кавалеров. Хотя поцелуй он ее страстно и неистово без предупреждения, то это тоже вызвало бы мои восторги . В общем я очень рада за эту парочку и надеюсь что очень скоро у Табаско будет свабдя .