Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 20:56   #742
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Rebellioni, Я до самого конца отказывалась верить в такое исход событий... Несмотря на все предпосылки, на эту музыку, которая создавала нужное настроение, на боль, отчаяние и слишком уж большой риск. Я не хочу верить и сейчас, ведь буквально недавно я радовалась свадьбе Джейка и Софи, улыбалась их искренним чувствам и свято верила, что хэппи энд уже наступил. Это было только что.... Как вдруг всё повернулось таким ужасающе трагичным образом.
Это сильно. Мощной волной накатилось на меня сопереживание героям, любящему Джейку и волевой, решительной Софи. Они так молоды, но это горе заставило их повзрослеть и даже постареть раньше.
Так жестоко, больно, горько от разбитого счастья. Бедняжка Софи. И Джейк, ведь ему сейчас очень и очень трудно, даже не представляю, как он будет двигаться дальше, не замкнётся ли в своей скорби, сможет ли подарить внимание и любовь новорожденной малышке.
Цитата:
- Очень. Ребекка… Какое имя прекрасное… Ребекка Софи Клируотер, звучит, да?
Вместо ответа Софи она улыбнулась. И заплакала, навзрыд, словно все слезы, что она держала в себе этот месяц, стремительно вырвались наружу.
Вот уже тут мне показалось, что не случайно малышке дали второе имя "Софи", будто судьба подсказала, что необходимо в память о матери назвать именно так
Rebellioni, Это невыносимо, даже не печально, а именно больно и горько. Ведь отчёт - сплошные оголённые нервы, натянутые в струну. Каждый новый кадр - заставляет сжиматься сердце. Но, хоть читать было невероятно тяжело, это было прекрасно. В плане текста и эмоций, которые он доставил.
Спасибо тебе...

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием