Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 21:21   #1028
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, сначала я вдоволь напрыгалась от счастья, прочитав название отчёта "Никогда не сердите сильфиду" - сразу стало ясно, что Афи не только жива, но и показала всем, где раки зимуют))) Второй волной моей радости стал второй отчёт! Вот это был настоящий сюрприз, который кроме тебя похоже никто не практикует)))
Феечка, значит, не только спастись сумела, да еще с привлечением других стихий, но и вообще всю их магическую контору спасла! Героиня теперь настоящая! Только вот она похоже единственная ещё задумывается, а есть ли у этого всего цель? И какая? И кто правит этим балом и в каких интересах?
Цитата:
- А... а почему вообще на нас напали?
- А почему вообще происходят войны? Те, кто на верхах не поделили какие-то сферы влияния.
Да, это суровая реальность, всегда так бывает. Но Афи настолько искренняя и чистая, что вряд ли захочет помогать непойми кому, в его грязных делишках. Для неё и магия привлекательна спасением "утопающих" и растворением в любимом и родном воздухе... Вот теперь интересно, когда они Афи изучат вдоль и поперёк, закинут в каой-то боевой отдел? Если да, то захочет ли она такого поворота событий?)))
Но всех этих военно-политических действий нам мало)))) Дома тоже никакого спокойствия, нет-нет, да и притащится кто-нибудь. То мамомонстра выкуривали с дому, то Мира успокаивали. Так теперь ещё любовница на горизонте нарисовалась. Ух, прямо "не дом, а проходной двор какой-то")))
Любовница кстати ничего такая, платиновая блондинка, даже чем-то на Афи похожа. (может просто дело в стрелочках на глазах?) Но я даже поначалу и засомневалась, а не врёт ли Гэри, точно ли между ними ничего нет. И ведь не зря замосневалась))))
Правда мои догадки насчет того, "а не замена ли это Феечке на всякий пожарный", не подтвердились. Все слишком случайно и буднично. Но я всё равно не хочу отказываться от такого запасного хода событий)) Мало ли, Дилен внезапно вернется, а у Гэри уже Кони есть. Ну то есть Конни)))) Конями-то он вряд ли интересуется... (ну до чего ж забавное имя, можно по-всякому над ним поиздеваться )
Так, что-то я совсем стыд потеряла, Гэри вроде и чистосердечно раскаялся, а я тут издеваюсь))) Но как-то для меня уж чересчур сильным откровением стало то, что Гэри изменял. Тот Гэри, который без памяти любил Афи, ревновал, страдал, прощал, лишь бы она была с ним... И такое себе позволить!!!!! Я ещё вспомнила самобичевания Афи того времени, мол "я тут бегом к Дилю побежала, а муж там прекрасно понимает, где я и с кем, и каково ему там???" А ему там очень даже неплохо было, стресс снял проверенным методом... Эх...
На самом деле я к Гэри нормально отношусь, у него нелегкая судьба.. Но что-то этими новостями меня ты ошарашила))) Уж извини, что я на него так накинулась
katsol,Замечательные два отчёта, двойное удовольствие и двойной фонтан эмоций))) Очень интересно, что будет дальше у Афи, как на работе, так и дома)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием