Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 23:56   #4
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лами, zeherita, Be_a_utiful, Диона, Rebellioni, Not found, ох, девочки, столько внимания! Спасибо, просто спасибо за то, что вы есть, находите для меня слова похвалы и вообще за то, что старые читатели находят возможность вернуться, отписаться, оставить комментарий к записям, которые, кажется, были написаны так давно!
По поводу видео Я очень рада, что мой первый опыт на этом поприще оказался достоин ваших похвал. Все это делалось на стебной волне, так сказать, в кайф, шутки и прикола ради)))
Оля, это снималось в дубле)) У Иди на самом деле навык приготовления коктейлей развит пункта на два, не больше (совсем я забила на техническую сторону (, так что пришлось прибегнуть к не очень честным способам его поднять, ради выпендрежа
Диона, you are always welcome
Спасибо, что находишь время оставить такие большие, вдумчивые и интересные комментарии!
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
а главное вот и придраться не к чему и вроде он всегда хороший и ласковый а бесит, вот реально бесит...
Проверено на себе. Парадоксально, но реально бесит. Когда правильное и не твое, наверное всегда так...
Блин, ну насчет караоке я симиков еще пожалела)) Была такая история у меня. Мы с подружками решили пойти в караоке бар, но так "подготовились" дома, что решили не тратиться и сгоняли за добавкой Я потом у себя вконтакте на страничке устала разгребать всякий мусор из аудизопасей, типа "Серёга, Колька и Витек" Любэ или "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" (клевая песня, надо будет послушать на досуге), горланили без всяких караоке и микрофонов Так что все, в какой-то мере, based on a real story, как говорится))
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
И главное что за манера у авторов всё обрывать на самом интересном месте ну как так можно?????
Интрииига должна быть)) Как же ж без нее))
Rebellioni, Херцлих вилькомен Рада тебя видеть. За 11 записей тебе надо памятник воздвигнуть! Вот это ты марафонец просто!
Спасибо, что не обошла вниманием Клушу и Билла, я эту парочку очень люблю, и искренне хотела им счастья. Как это всегда со мной бывает, потом я, конечно, думала, что немного поторопилась с хэпи эндом, но сколько ж можно было их мучить, бедолаг!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
Она прекрасна. Очаровательна. Загадочна. Таинственна. Сногсшибательна.

Цитата:
Не по возрасту хороша девочка. На некоторых скринах я даже путаюсь - подросток или уже молодая? Оо И не понять. Косметика ей очень даже к лицу.
Да, и именно эта ее черта толкнула автора на некоторые сюжетные решения
Цитата:
Лайни можно такое сокращение?
симпатично
Цитата:
Надеюсь, она персонаж не совсем второстепенный и скоро снова почтит свою подопечную присутствием?)
Ну, а как же
Цитата:
Помню, как меня разбудили в 5 утра мальчики и с крайне голодными и несчастными лицами
я уж, было, подумала о страшном...а они всего лишь похавать хотели)))
Цитата:
Иди и Марка завершились быстро и безболезненно
Ну, это для кого как... Марк переживает сильнее, чем Иди. В чем ее несомненная заслуга, так, это, на мой взгляд, в том, что симочка эта получилась у меня без розовых соплей. Это не воздушное существо,как Клу. Это были не те отношения, про которые ты говоришь. Не для нее, по крайней мере. Она и сама понимала, что это вовсе не то, что испытывают люди вокруг нее по отношению к своим вторым половинкам.
Спасибо тебе еще раз!
Not found, очень рада встрече! Безумно счастлива, что ты отписалась
Я рада слышать о том, что мне удалось раскрыть тему затхлого мещанского мирка, поросшего предрассудками, приятно знать, что читатель увидел эту параллель.
Цитата:
Сообщение от Not found Посмотреть сообщение
Глупые, мелочные, ограниченные люди столкнули бедную женщину в пропасть, не дав ей ни малейшего шанса на исправление, а их потомки, точно такие же глупые, такие же мелочные, такие же ограниченные, сплетничают о брошенной у алтаря Клелии, об Иди, "волчонке", точно так же не пытаясь разобраться в ситуации, видя лишь то, что лежит на поверхности, ибо в их собственных жизнях ничего глубже этой самой поверхности не существует.

Цитата:
еще б картинок всяких не рисовала, вообще б хорошо было бы
И не говори, что это женщине надо! Взгрустнулось ей, видите ли!
Цитата:
Интересно, будет ли иметь продолжение его роман с прекрасным натурщиком?
Скажу по секрету, что будет По секрету всему свету
Not found, тебе спасибо за все теплые слова! Не важно, как долго ты не отписывалась, мне приятно знать, что все это время ты была с нами и нашла время замолвить о нас словечко!
Ну, и для затравочки я решила потизерить немного Пока готовится отчет (да-да, я решила-таки засесть за это дело) Это сцена планировалась давно, так что эта линия повествования довольно легко и быстро написалась, чего не скажешь, увы обо всем остальном
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием