Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 00:04   #209
бывалый

Алисса, сразу прошу прощения за сумбурный комментарий, тут уже и до меня много писали.
Эх,читала, думала надо со свадьбой поздравлять, с наследником, но не тут-то было. Я, честно, до последнего думала и гадала, как сложится судьба Эрики и Франко. С одной стороны, всем читателям казалось, что тут что-то нечисто, с другой - они выглядели такой счастливой парой (и Эрика такая красивая, может, у неё всё-таки будет ребёнок от Франко, а то такие гены пропадают...) Последние отчёты хоть и невесёлые, но зато расставили всё по своим местам.
Вообще, удивляюсь, у Эрики сердце каменное что ли? Она с самого начала задумала выйти замуж за богатого человека, а при разводе вытрясти из него всё что можно, но неужели у неё внутри ничего не шевельнулось, когда она видела, как Франко её любит, как переживает, как заботится? Просто так спокойно день за днём играла свою роль, улыбалась, была милой, любящей женой, делала вид, что беременна и её нисколько не тронули чувства Франко? Хотя, это риторический вопрос. Ясно, что внутри ничего не дрогнуло. На этой встрече она явила себя настоящую, холодную и расчётливую. Какой ужасный человек (сим всмысле)))!
А бедный Франко! В жизни недавно наблюдала похожую ситуацию и понимаю, что он чувствует. Тут надо отдать должное Кет (кстати, а может быть, ты и её на скачку выложишь?) и её наблюдательности: Франко по крайней мере не будет испытывать чувства вины и корить себя, думая, что он тоже виноват в разводе. Хотя, от этого пережить предательство и обман будет не легче. Как я поняла, отсуживать имущество обратно и рассказывать о том, что Эрика не беременна, он не будет. И так уже всего натерпелся... Но я верю, что эта апатия у Франко скоро закончится и жизнь наладится.
Алисса, спасибо за такие прекрасные отчёты! Я очень рада была вернуться и почитать о том, как там дела у Франко (пускай даже дела не очень) : Vishenka_33: