Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 00:45   #369
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Я сейчас буду дико злиться за Алисочку, потому что
К ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ И ЕЩЕ НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ?
Да простят меня за капс. Но ведь капс в интернете - это крик? А сейчас мне именно хочется кричать от такой несправедливости. Дичайшей несправедливости.
Впрочем, давно уже заметила, как сильно кипит жизнь в разделе Начинающих династий: глазом не успеешь моргнуть, как уже появились новые сообщения в темах. А как только династия переезжает в основной раздел.... Тишина... Причем практически у всех и практически всегда. Поразительный парадокс.

Это я о наболевшем, не бери в голову. Тут главное не мои непонимания, а сам отчет и произошедшие события. И, поверь, отчет прекрасный. Я давно взахлеб так не читала! И ведь даже сдержалась не промотать вперед ибо spoilers alert меня не раз обламывал
Обо всем по порядку, конечно.

Новые герои. Вот честно, я ждала от отчета прояснения целой тучи вопросов. А с появлением этого загадочного трио их стало еще больше Алиииис, ну я же так не выдержу! Рискуешь потерять читателя - он лопнет от любопытства в ожидании нового отчета
Кто они?
Зачем пришли?
Что за совееет?
Ну хоть на один малюююсенький вопросик дай хоть намеком отчет. Ну плииииз.
Хотя нет, на один ответить смогу - та, что с красными волосами... Я знаю, кто она! Стерва Накинулась на Темперанс... Бр, так и хотелось подрядить её красные волосенки. Но Темпи не растерялась, аплодирую ей стоя за мастерское парирование колкостей в свой адрес.

Оставшуюся часть отчета я читала примерно с таким выражением лица:

Я же говорила, что у меня нюх на амурные дела. Боже, Гай, что ты делаешь, ахахаха, прекрати быть таким шикарным!
Его внешность не только основная причина фонтана радуги из ушей, скорее, таинственность, коей окутано его прошлое... Разрывает от любопытства во второй раз. Клянусь, Алис, если ты не расскажешь хоть чуточку его истории в следующем отчете, я лично приду к тебе и покусаю!

Цитата:
чувствовала всю его боль, видела его жизнь от начала и до конца, и отныне для меня не было более близкого человека, чем он. Я была первая, кому он разрешил вторгнуться к нему в душу и узнать даже малейшие страхи. В моей власти было раздавить его, как букашку, но мне хотелось лишь сильнее обнять и защитить Гая.
Последний абзац+ последний скрин = Настя, расплывшаяся кавайной лужицей по столу, вся такая тронутая и смущенная. Не устаю поражаться твоей манере письма и описания чувств... Мастерски владеешь. Некоторые фразы прямо хоть сразу в цитатник затаскивай.
Жаль, никто не видел, что за магию сотворил со мной конец отчета - я почти летала по комнате. Темперанс и Гай... Совет вам да любовь, дорогие! :*
А я улетела дальше. И чтобы к моему прилету были вести о новом отчете

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием