Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 00:58   #140
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ms.Chelsea, ух ты ж ёлки!! Я дочитала и наревелась тут вдоволь, но попробую по порядку, если конечно от меня можно ждать какого-нибудь порядка...
Надо же какая тайна была между Нейдом и Реем, я уже много передумала, даже тихонько заподозревала чувства Нейда к Рею , а оказывается чувства были, но к его половинке. И Рей это знал, естественно, к чему тогда были эти выбрыки по поводу: "Ах ты мне не сказала, что он вернулся". И хитрый Нейд естественно специально домой позвонил, чтобы её спалить, не думаю, что он настолько туп, чтобы звонить в дом бывшего друга от которого якобы скрывается и не дождавшись банального "алло" тут же выкладывать нужную информацию.
И психи Рея может быть были связаны с тем, что он не поверил Мег, он решил, что она за его спиной встречается с этим его бывшим другом? И дальнейшее его отдаление и возможная измена тоже может быть с этим связана? Типа ей можно, значит можно и мне?
Вот эти два придурка тут похорохорились, а пострадали две прекрасные девушки, мама с дочкой, одна осталась без мамы, а вторая вообще умерла.
Блин, охота обоим им настучать посильнее!!! Не хочу сейчас писать про внезапное увольнение Мег, директриса что ли к Нейду приревновала, с чем вдруг связана такая внезапность, подбивала что ли к нему клинья, а он возьми да и ляпни про свои настоящие чувства. Хотя эт сейчас совсем и не важно.
Очень-очень жалко Эмили! Она и так с папой была не особо близка (по его вине, засранца вечнозанятого!), а теперь осталась только с ним и без горячо любимой мамы.
Жду теперь от неё отчёт!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием