.fever, во, я окончательно выползла на свет божий из первоначального подпольного читателя, а потом тайного звёздочного выскакивателя))))
И вот я созрела для не совсем полноценного комментария, потому что если примусь комментировать всё, то заткнуть меня будет довольно сложно, а на эту ночь у меня всё-таки были планы на предмет поспать)))
Поэтому прокомменчу сколько успею перед тем как свалюсь лицом в ноутбук))))
Итак. Основатель, конечно, невероятно крут! Он в меру красив, в меру интровертен и у него есть цель. Да, иметь подобную цель в городе, где вампиров заслуженно побаиваются то ещё удовольствие, хотя разве могут подобные мелочи как общественное мнение остановить героя? Да ни в жизнь. И я ещё ну просто никак не подозревала, что появление вышибалы Бридж будет знаковым знакомством протянувшимся ещё фиг знает через какой отрезок жизни.
Ария во втором отчёте постоянно заставляла меня вспоминать Арию Феллет и нервно похихикивать от несоответствия))) А потом я просто сползла под сидение от вампирочки-доктора (ага, забавное сочетание))) Вот не знаю, совершенно особенные получились у тебя вампиры, от них идёт очень чёткое ощущение, что от людей они отличаются, хотя последним этот симбиоз не совсем по вкусу. Как я прочитала как-то в одной книжке, что вампиры – ничтожный процент причин смертей людей (автомобили убивают их в тысячи раз больше, например), но очень растиражированный средствами массовой информации. Поэтому будущий Хантер вызывал уважение своим спокойным отношением к ним и не только у меня.
И конечно же желаемого он добился и был обращён!! Описание того как ему было хреново мне понравилось (вот такая я садюга)))) не, правда! Непонятное состояние, непонятные мысли, ощущения, выпадение в прошлое (кстати, караул какой там был, вот действительно после такого события, когда он выжил да и то по чистой случайности, потому что был в то время в другом месте). В общем, хорошо, что пришла Бриджит. Как-то так спокойно пришла, спокойно помогла, уверенно я бы так сказала, вот очень органично они смотрелись рядом и кстати ни в какой романтике их я не подозревала. Честно говоря, я очень-очень балдею от дружеских разнополых пар, которые доказывают, что мужчина и женщина вовсе не обязаны накидываться друг на друга рыча от страсти только остаются наедине, у них могут быть и другие интересы)))) Хотя в паре Бридж-Хантер не всё так однозначно, но в тот момент вполне.
И ах, я от неё просто балдею!! Я про Бриджит))) Что выражения у неё (тебя))) меткие, что сравнения, один «альфа-вампир» чего стоит)))) И хоба, рождения Хантера!!
Так, что-то я пока только на три отчёта написала комментарий, н-да… ладно, надеюсь простишь)))) постараюсь дальше не растекаться мыслью по древу…
А не, ещё не ушла, забыла про самое главное, любимое и вкусненькое!!! Слооог!!!! Мне очень-очен-очень и очень понравилось как ты пишешь!! Захватывает, держит и не отпускает и кстати, как-то вот нахожу что-то общее с твоим ником (я вовсе не такая грамотная, мне гугль помог))). И очень шикарная атмосфера, прямо проникалась вампирской сущностью, падала практически до самого их дна и мне это чертовски нравилось!!
Продолжение моих несвязных бредней следует)))))
|