Dark_Fenix, прости, что пропала так надолго, все никак не могла собраться написать комментарий. А тем временем у тебя тут произошло множество новых событий

Джейн стала настоящей мамой и даже главой семьи. Себастьян как-то не дотягивает до этой роли. Джейн же добилась действительно многого, блестяще справляется с домом, воспитывает двоих дочерей и даже кафе выкупила.
Деми и Фиби такие разные! Но молчаливость младшенькой мне кажется временной, вон какие "взрослые" мысли у неё на уме

Да и серьёзная такая, то думает о чём-то, то уроки учит.
А Деми весьма своенравна и капризна, но это, думаю, только поможет ей добиться многого в жизни. А уж её разносторонние интересы поражают. Хоть они и были навязаны родителями, Деми добивается кое-каких успехов.
И кстати с барабанами она выглядит классно, только вот родителям новую головную боль доставляет))
И кошечка Сондра позабавила. Аж четверых котят принесла! Да ещё и таких одинаковых)) Неудивительно, что Джейн намучалась искать им новых хозяев.
Цитата:
|
А у Фиби в комнате ковер новый появился. Я точно помню, что мы такой не покупали.
|
Так значит кто-то из дочерей унаследовал-таки от Джейн клептоманию? Или это Джейн украла и забыла?)))