Приветствуй ленивого комментатора, который уже вторую неделю не может собраться с мыслями и написать что-нибудь дельное

Во-первых, хочу поздравить Фейку с успешным отражением нападения. Да не просто успешным, а ещё и давшим ей самой возможность познать своё могущество. И... с повышением, что ли? Во всяком случае, с переводом. Эксперементальный отдел - это не бумажки днями перебирать! Надеюсь, когда закончатся эксперименты над ней, Фее станет интересно и радостно работать.
А вот продолжение меня повергло в шок. Гэри, такой любящий, искренний и преданный Гэри, без памяти влюблённый в Фейку, согласный всё прощать и быть тряпкой... вдруг оказался обычным мужиком, который топит горечь в объятиях молодого женского тела. Хотя не скрою, мне приятно было узнать, что он не такой уж и святой, каким хотел казаться. Вот только вряд ли Фейка со мной согласиться. Мне кажется, что она скажет: "Да ладно, все мы грешны...", но внутри будет переживать и страдать вместо того, чтобы сказать "И ты тоже!" и отбросить своё чувство вины. Да и вообще, что ни делается - всё к лучшему. Вдруг Дилена отпустят? Или он сбежит? А Герри уже есть к кому обратиться за поддержкой и утешением... Знаю, что чушь, но... вдруг?