Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 20:04   #285
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

По умолчанию теперь можно скачать второе поколение

Большое всем спасибо! И простите, что так долго отвечала на ваши чудесные комментарии. Но времени совсем нет, и когда появится - сказать не могу.. Но династию я не заброшу, просто какое-то время буду молчать, может быть изредка что-то писать или выкладывать, вок как сейчас. Да-да, я не с пустыми руками) Это не отчет, и даже не фотоальбом, а просто второе поколение на скачку) Ребята лежат у меня уже давно и жду, когда же я их выведу в свет)) И заодно раскрою кое-какие секреты Также в первый пост добавила фото Вали и древо, за что, как всегда, спасибо Алиссе И еще.. можно, я не буду подробно всем отвечать? Если честно сил на это маловато, реал все соки из меня выпил(
Сегодня, впервые за месяц удалось зайти в игру, как же я соскучилась по своим Ренкольнам! Прям смотрела на Ваньку и думала, не зря я тебя создала, ой не зря.. И, конечно, очень хочется писать продолжение, мне уже начами совесть начала напоминать о том, что есть династия, которая ждет не дождется своего демиурга) снова в голову стали приходить мысли, как и что обыграть, но до ворда пока добраться не получается.. Утомила я вас своими бла-бла-бла наверное, так что перейду непосредственно к ответам.

ответы

Второе поколение

Начнем с папочки нашего наследника - Марио. Когда я только начинала играть Ванессой, я точно знала, что у нее будет лишь один ребенок - мальчик по имени Вольдемар, но с отцом на тот момент я не определилась. Очень долгое время я думала, что им будет Джонатан, а потом в гостях у друга Бо увидела это чудо и влюбилась. Марио был тогда еще подростком, но я дождалась его взросления и заманила в Ванькины сети) Так что встречайте: Марио Меррик - сим без которого не было бы моего Вольдемара.

Скачать

А теперь и сам наследник - Вольдемар Ренкольн. Художник, писатель, коммерсант и глава большого семейства, точнее Клана, клана Ренкольнов.

Скачать

А эту вампиршу зовут Марцелла Слэйер, но многие зовут ее Моцарелла) И сейчас вы узнаете секрет ее рождения) Создана она была в КАСе, путем скрещивания Эльвиры Слэйер и ......... Джонатана Мосса. Неожиданно? Но вот так) И цвет глаз у нее между прочим папочкин)

Скачать

И, конечно, куда же мы без секси Изабель. Все считают ее как-то связанной с Джонатаном, а Настя постоянно говорит, что вампирша похожа на Ваню. И знаете, все вы правы. Потому что все мои попытки создать секси вамп не увенчались успехом, и тогда я пошла по проверенному пути - скрещиванию симов в КАСе. Итак, Изабель является дочерью Марцеллы Слэйер и Вольдемара Ренкольна, то есть внучкой Джонатана и Ванессы) И от последней она действительно много взяла, да практически все, кроме пожалуй носа, он от Марцеллы.

Скачать

Вот собственно вы и узнали самые страшные вампирские секреты
Кстати, вампиры запакованы людьми)
*а теперь я снова пропадаю на неопределенное время, еще раз всем спасибо, не обижайтесь, и надеюсь, до скорых встреч*

Serenity вне форума   Ответить с цитированием