|
бывалый
|
Мои дорогие читатели! Спасибо вам за ваши эмоции и чувства после прочтения эпилога) Не ожидала, что все так привяжутся к Меги, и только сейчас с ужасом понимаю, что больше не будет не только отчетов от нее, но и сама она больше даже мелькать не будет в последующих поколениях. Жаль однако... НО! Так как почти всех волнует причина подобного исхода событий, то отвечу всем и сразу.
Это все игра! У меня даже в мыслях не было прощаться с основательницей. Были идейки, как бы уложить ее в больничку, чтобы Рей поволновался и все такое, но тут БАЦ и Меги умирает во время пожара на кухне 
Для меня это было крайней неожиданностью, я даже подумать ничего не успела, как она раз и исчезла. Но так как это все же династия, а не сериал, в котором правила придумывает каждый сам, то изменить судьбу Мег было не в моих силах. Все, что я могла, это только обыграть сие события с выгодной для меня стороны. Ну а теперь, каждому)
.fever
Цитата:
|
Я сначала в ступоре сидела несколько минут, а потом поняла, что ты все же сделала это.
|
Прости меня... Вот такой плохой автор, убил прекрасного основателя. Простишь?))
Пы.Сы. Будем считать, что ты уже убила, семью Хантера. Так что, никаких мне больше подобных сюрпризов!!!
Snake_Sims Ура! Новый читатель) Спасибо за приятные слова о покойной) Буду ждать новых комментариев от тебя.
KaTe)* Что за глупости! Ничем ты не виновата!)
Цитата:
|
И честно сказать я плакала.
|
Ну вот еще. Что ж я тебе, про Хатико рассказываю?  Не надо, дорогая, плакать)
Цитата:
|
почему она не смогла дожить до старости и увидеть как ее любимая дочь,которой она отдала большую часть своей жизни и времени,выросла и стала совсем взрослой,это не справедливо...
|
Несправедливо - мягко сказано... Жаль, но что поделать. Будем играть-жить-писать дальше.
Цитата:
|
Как Рей будет уживаться с дочкой,если он так отдалился от нее
|
Наступает воистину сложный период в жизни обоих. Что из этого всего выйдет, пока неясно. Но на Рея и впрямь ложится огромная ответственность.
Bloody_Mary Да, не удалось, как бы не хотелось. Конечно, я бы могла забить на правила игры, выйти не сохраняясь и оставить Мег в живых, но я выбрала другой путь. Поверьте, даже в нем есть свои плюсы.
Цитата:
|
Вот зато теперь Рею урок,на всю жизнь будет
|
Ох уж будет. Пожалеет, да поздно. Как всегда.
Цитата:
|
ПЫ.СЫ.Я не успокоюсь покамись не отгадаю что же все таки за сюрприз тебе преподнесла игра Это смерть Меган?
|
Думаю, теперь ты поняла) Да, это тот самый сюрприз.
SunnyGirl)
Цитата:
|
И представить Форстеров без этой счастливой и радостной девушки.
|
Очень сложно, даже мне. Я вот захожу сейчас в игру, и в=по привычке продолжаю искать Меги на участке, а потом прихожу временно в панику, когда ее нет. Непривычно, но со временем будет иначе)
Цитата:
|
И эти две фотографии в конце, где она улыбается.
|
Единственная визуальная память о Мег осталась в доме)
+04k@
Цитата:
|
Вроде бы всего-то пара строчек (по сравнению с другими записями), но отправили в нокаут.
|
Объем порой не играет значения) Рада, что в меня не кинули камнем за количество слов, а поняли, что в данной ситуации говорить было даже нечего... Подобную боль, которую испытывали Рей и Эми, словами не выразить.
Цитата:
|
И как отразиться смерть мамы на Эмили? Это всегда стресс, а у нее еще и такой возраст близиться, а папа только-только начал сближаться с дочкой.
|
Чтож, будем надеяться, что Эмили не только умная, но и сильная.
Rebellioni Спасииибо за эмоции)
Цитата:
|
Дурная моя привычка - смотреть на скрины, перед тем как начать читать...
|
Не только твоя привычка, каюсь) А по моим скринам и впрямь не скажешь, что Мег умерла. Так что читать все же пришлось))
Цитата:
|
Он ведь необходим для дальнейшего развития событий, правда? Скажи мне, милая, что это именно так, потому что сейчас это лишь одна надежда на утешение...
|
Скажу, что это так - совру.Смерть Меги не была необходимостью. У меня уже были иные планы как относительно ее кончины, так и самой Эмили. НО, дабы тебя порадовать, скажу следующее. Пересмотрев ситуацию, я поняла, что могу извлечь свою выгоду из такой трагедии. А именно, отыграться на Эмили, на ее характере, эмоциях, мировоззрении. Надеюсь идея, засевшая мне в голову, себя оправдает и вы не разочаруетесь)
katsol Ты дочитала! Наконец-то)))
Цитата:
|
даже тихонько заподозревала чувства Нейда к Рею
|
Не ты первая, но надеюсь ты последняя) Так как тема Рей-Нейд больше почти не затронется)
А вот все твои последующие выводы, твой анализ - мне словно бальзам на душу) И все ты правильно поняла и относительно эмоций Рея, касательно жены и друга, и относительно его поведения. Я безумно рада))
Цитата:
|
директриса что ли к Нейду приревновала
|
Директриса  Я будто в школу снова вернулась) Приревновала то точно, но не к Нейду)
Ну и еще пара слов от автора. Как вы уже поняли, свой темп я сбавила и теперь новые отчеты появляются реже. Все из-за учебы, которая поглотила меня целиком и полностью. НО, прошу не ругаться, я уже практически наиграла необходимое количество скринов на новые отчеты и даже начала писать текст. Так что, думаю, а точнее надеюсь, что до конца недели уже будет первый отчет от Эмили. Спасибо всем за ваше терпение и, конечно же, за ваши приятные слова!)
P.S. Ну а пока, небольшие изменения в первом посте))
|
|
|