Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:32   #141
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Мои дорогие читатели! Спасибо вам за ваши эмоции и чувства после прочтения эпилога) Не ожидала, что все так привяжутся к Меги, и только сейчас с ужасом понимаю, что больше не будет не только отчетов от нее, но и сама она больше даже мелькать не будет в последующих поколениях. Жаль однако... НО! Так как почти всех волнует причина подобного исхода событий, то отвечу всем и сразу.
Это все игра! У меня даже в мыслях не было прощаться с основательницей. Были идейки, как бы уложить ее в больничку, чтобы Рей поволновался и все такое, но тут БАЦ и Меги умирает во время пожара на кухне
Для меня это было крайней неожиданностью, я даже подумать ничего не успела, как она раз и исчезла. Но так как это все же династия, а не сериал, в котором правила придумывает каждый сам, то изменить судьбу Мег было не в моих силах. Все, что я могла, это только обыграть сие события с выгодной для меня стороны. Ну а теперь, каждому)

.fever

Snake_Sims

KaTe)*

Bloody_Mary

SunnyGirl)

+04k@

Rebellioni

katsol

Ну и еще пара слов от автора. Как вы уже поняли, свой темп я сбавила и теперь новые отчеты появляются реже. Все из-за учебы, которая поглотила меня целиком и полностью. НО, прошу не ругаться, я уже практически наиграла необходимое количество скринов на новые отчеты и даже начала писать текст. Так что, думаю, а точнее надеюсь, что до конца недели уже будет первый отчет от Эмили. Спасибо всем за ваше терпение и, конечно же, за ваши приятные слова!)

P.S. Ну а пока, небольшие изменения в первом посте))

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием