Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 22:30   #104
бывалый

Профиль на Thesims3.com

В прошлую субботу, приобрела диск, на котором среди дополнений есть и Monte Vista, причём узнала об этом уже возвращаясь домой, когда в пробке на светофоре, прочитала перечень дополнений на задней стороне коробки, (я брала диск из - за "стильные 70-е, 80-е, 90-е", а городок получился, как бы в нагрузку. Там ещё шесть дополнений). Дома долго вертела коробку в руках, но установить поверх своей основной игры не рискнула, поскольку неизвестна версия базовой The SIMS 3 на этом диске, (я уже научена горьким опытом, когда при ошибке запуска подобной "продукции", пришлось переустановить не только игру, но и windows XP). Поэтому установила игру на компе знакомой, чтобы попробовать диск. За пару часов игры, я поняла. что моя симка из Аппалузы переезжать не будет, тем более в Монте Висту. Поездив по городку. я увидела, что для сериала по древнему Риму, он явно не потянет даже с развалинами, но идея его использования всё же появилась, хотя для воссоздания эпохи Италии времени правления Бенито Муссолини, и высадке десантников Отто Скорцени, нужно столько дополнительных материалов. включая военную технику второй мировой войны, что этот проект - дело будующего, (а вот сюжет в стиле экшен, у меня появился очень интересный). Хочу попробовать из дополнительных материалов покупки и строительства Монте Висты, перенести в свою игру в Аппалузе. Короткое впечатление от городка, такое, что отдельным диском, я врядли его бы приобрела...