маг белой психологии
|
Konan-sama, ....................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, за завтраком читать это точно не стоит))) Нападение на центр у меня случайно родилось в воображении, просто притащился налоговый инспектор и глядя на него мне вдруг пришла в голову идея, что этот его дезинтегратор оч-чень смахивает на какое-нить иномирное оружие)))
И да, Феечка — умница, всех победила особо не стараясь)))) надоело ей всё это, вот она и решила так... радикально))))
Ага, с начальницей они поговорили... если честно обожаю такие моменты в фильмах и книгах, когда кто-то с кем-то оказывается запертым, деваться некуда и это сближает как-то что ли. Поэтому я тоже периодически запираю кого-то))))
Да, у Хильдушки замечательно получились каникулы Афи и Нафи! Мне тож понравилось))) (эх, кто бы мне каникулы устроил, можно дома на диване))))
))))) ага, пони)))) Честно говоря, я писала отчёт на планшетике. Поэтому доступа к инету не было и к сайту с именами тоже, вот первое, что мне взбрелов голову было Конни))) Хотя амеркианское имя такое есть.
Хотя её вина не особо сильна в том, что случилось, она только лишь появилась, не одна же она участвовала в той ситуации.
Пока не скажу, как отнесётся Афи и что будет)))
Спасибо тебе!!!
Nastyu1999, ...................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ну конечно же Афейка жива!! как бы я могла её угробить, какой же это был бы хэппи-энд)))) Да, она всех сделала и она молодец!!
Цитата:
Хочу заметить, что скрины просто прекрасны!!!!!!!!
|
Спасибо!!! Я очень старалась!!
  ))))) Ну почему же крашеная? Хота да, я её покрасила))) А вообще на самом деле я развлеклась так, потому что Конни я сделала из... Дилена))))
И да, конечно же это было неожиданностью, что для Фейки, что для самого Гэри.
Цитата:
Я просто в бешенстве, ты вообще представляешь, что я с Гери сделаю??
|
Ой, только не сильно))))) он мне ещё живым нужен))))
Цитата:
Ну ладно, голову я ему не откручу, но если еще что-нибудь такое!!!!
|
))))) Уф, это радует)))
Цитата:
Нет ну как он мог??? Как он мог изменить Феи, если он её так любит?
|
Он сам об этом расскажет в следующем отчёте.
И да ты права, если бы появился Дилен, всё было бы проще, но Дилена нету и Фейке приходится справляться без него.
Цитата:
Фея оставила бы Гери с его "пони" и смогла бы с Диленом и Полей и Миром уехать.
|
Польку она не смогла оставить бы без отца, изменял он или нет, а всё равно он остаётся её папой.
Цитата:
Цитата:
неожиданно даже для меня)))
И правда, как ты все успеваешь??
|
Да вот не знаю, проснулась в субботу в шесть утра (!) и за два часа настрочила отчёт пока все дрыхли))), только снять и скрины обработать смогла только вечером.
Спасибо тебе!!
Ren, ...................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, у нас тут много послучалось, несмотря на то, что я вдоволь посачковала)))
Спасибо тебе огромнейшее за поздравление!!! Нам с Фейкой и остальными Фиртиками безумно приятно!!! В завершённые династия точно попадёт, потому что формально могу её хоть сейчас завершить и эх, никак не допишу Афи, хотя уже руки чешутся перейти к Полинке)))
Вереен не просто на родину отправилась, она полетела спасать свой бывший мир от гибели, да она сыну предпочла спасение своего мира, но она о том, что будет беда знала ещё задолго до рождения Мирослава, которого по сути и стремилась родить из-за этого, не хотела в случае неудачи погибать не оставив после себя детей.
Мир похож на Дилена просто капец как, практически под копирку))) Я тут недавно взяла Дила в КАСе, поуменьшала его до детских фоток, ну вообще с Миром одно лицо. Ну я бы не сказала, что он Афейке прямо такие проблемы доставляет, но с ним сложно это правда, а к побегам он и правда склонен, бунтарь же (тут мне игра тоже подсобила))))
И да, Полька выросла!! Пока не скажу зачем мне те черты характера, но они мне все в тему, не только неудачница, мне интересно какая будет четвёртая, пятая-то точно «восторженная»
Лента да, именно оригинальная, ты права))))) Ориентация у неё не могу сказать, что нетрадиционная, это она просто Фейку за нос водит, чтобы как-то объяснить свой к ней интерес, а вообще она больше себя любит)))) Неразвивающийся эмбрион это воздействие магии и перехода между мирами, почему он не умер до сих пор неизвестно.
Ой да, Фейка действительно наивна и невинна и это не только из-за магичности, думаю, если бы она была обычным человеком, то было бы так же.
Цитата:
А вот Гэри со своей Кони, которая ассоциируется с лошадкой (имя, не более)
|
))))) ты удивишься, но у Гэри есть черта характера «любит лошадей»)))) Да, он отличился конечно это точно, втихаря вон чего творил, как оказалось.
Как отреагирует Афи пока не скажу)))) не думаю, что это будет как-то необычно для неё, хотя думаю, многим не понравится как она отреагировала.
Рада, что понравилось, спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ........................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, как-то так получилось два отчёта в один день)))) когда-то давным-давным-давно я такое практиковала, ага)))) Почему-то проснулась в субботу в шесть утра))))) и за два часа накатала отчёт, давненько меня так не штырило)))) Вот так и получилось))))
Цитата:
Фея отбилась от нападения и сама кому надо люлей навешала
|
  Мы мирные люди, но наш бронепоезд... Да, Фейка очень мирная и добрая, но если её достать... И скажу, что это не последний раз демонстрации силы с её стороны. Хотя она даже нападает так мягко и ненавязчиво, ну опутала всех воздухом, а там раз и все оказались связаны, а я так, просто мимо пролетала))))
Лика да, оказалась-таки ничего)))) Не, она ничего не выведывала, ни с кем не связана, разговоры вела исключительно по собственному почину и в тайну существа не посвящена.
Ой, новый отдел будет настроен к ней очень хорошо, потому что по идее она должна будет его возглавить, но я вряд ли буду об этом много писать, чего-то мне уже надоело к сорок какому-то отчёту от Фейки, поэтому постараюсь поменьше растекаться мыслью по древу и в 3-4 отчёта уже закончить наконец пятое поколение))))
Цитата:
Интересно, а почему Афей не попросила нового куратора ну чтоб он как-то подсобил в возвращении Вереен раз уж с Диленом не вышло?
|
Поняла, что ни фига они не могут кроме как зарплату добавить и служебный автомобиль организовать (на кой он ей собственно, если она и так через портал домой ходит)))
Цитата:
А далееее, мама мия! Нимб Гери как то съехал на бок.
|
Да, Гэри отжёг что надо))) Действительно его измена совершенно другая, чем у Фейки, у неё настоящие чувства были, а тот скорее от безысходности это сделал, но дальше будет ещё хуже)))
Цитата:
Конни конечно меня шокировала, я бы на месте Фей так спокойно к ее визиту не отнеслась. Нормально, даже не представившись требовать чтоб Афи развелась с мужем!
|
Фейка просто обалдела и решила пока информации недостаточно ничего не предпринимать по поводу этой девицы, она тоже была шокирована её поведением, но Афи это Афи, Фанька-то точно попыталась ей физиономию начистить)))) свести их что ли вместе))))
Цитата:
Я даже представить не могу как Афи отреагирует на исповедь своего мужа.
|
Ой, у меня подозрение, что многим не понравится как на отреагирует, хотя она отреагирует как Афи))))
Спасибо тебе!!!
Алисса, ........................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, очень рада, что название порадовало уже сразу и сняло все подозрения в смерти Афи (хотя и так не рассчитывала, что поверят, разве ж могу я грохнуть Феечку, какой же это хэппи-энд)))) И да!! Афейка всем показала почём в деревне трактор!!
Цитата:
Второй волной моей радости стал второй отчёт! Вот это был настоящий сюрприз, который кроме тебя похоже никто не практикует)))
|
Это ты про два отчёта за день?))) Да, у меня острый приступ вдохновения образовался в субботу с утра)))) вот так и получилось))) Эх, когда-то на заре династии отчёты каждый день и по два раза в день были для меня нормой, а сейчас...
И да, Феечка сама спаслась и всех спасла!!! Она настоящая умница и я ею горжусь!!)))) Да, она конечно задумывается о целях, особенно после той пресловутой операции, когда за миротворческой обёрткой крылось вон чего.
И ты права, говоря, что она никак не будет помогать никому в тёмных делишках, это совершенно точно и в последнее время её с невообразимым её чутьём фиг используешь вслепую. Так что в грязных делишках ей никак не место и на верхах это поймут и предложат ей нечто по душе.
Ой про «дома проходной двор» как точно!!! Это да!! Кого только не притащит)))) И это я, которая тепеть ненавидела дополнительных персонажей и делать новых симов, тут у меня что ни отчёт так кто-то новенький)))) Кстати, Конни – это Дилен переделанный в КАСе под женщину)))) Страшный сон Афейки – Дилен влюбился в Гэри и ушёл с ним в закат)))) Это я сначала сделала, а потом оценила всю комичность момента))))
А стрелочки у Конни и у Фейки – это мой личный фетиш, я и себе их всегда рисую такие египетские стрелочки, не знаю, мне почему-то они кажутся самый красивым видом макияжа)))) Фиг его знает почему))))
Цитата:
Но я даже поначалу и засомневалась, а не врёт ли Гэри, точно ли между ними ничего нет.
|
Ура-ура-ура!!! Я старалась, чтобы это было видно, вот даже скрин подобрала, где Гэри наиболее неправдоподобным и напуганным выглядит))) (Кстати, обожаю взаимодействие «поговорить о компьютерах», симы во время него каких только рож не строят))))
Конни как замена Фейке? Не, она ему её даже на процент не заменит, я там другое придумала))))
Цитата:
Я ещё вспомнила самобичевания Афи того времени, мол "я тут бегом к Дилю побежала, а муж там прекрасно понимает, где я и с кем, и каково ему там???" А ему там очень даже неплохо было, стресс снял проверенным методом...
|
Нет, в то время когда они друг к другу бегали Гэри действительно был сам, Конни появилась между предпоследней и последней встречей Афи и Дилена, когда она уже была глубоко беременна и решила остаться с мужем.
Цитата:
Конями-то он вряд ли интересуется
|
Кстати, не угадала, у него черта характера «любит лошадей»)))) и мечта была стать жокеем, но её мы поменяли)))) Вот ведь тяжкое бремя местных симов)))
Да ладно, не переживай, не сильно ты над Гэри издевалась (так он в этом отчёте не сильно и накосячил)))) в следующем больше))) И вот лично я за эту измену его бы не слишком винила, всё-таки сложно одному с такими новостями в одиночку справляться, тут чтоб не свихнуться и не то сделаешь. Но с другой стороны, кто ж ему доктор, что он за столько лет так и не завёл друзей, с которыми можно было бы поделиться и с этой самой Конни мог бы просто по душам поговорить, чего было сразу в койку лезть (так, что-то я сама на него накинулась))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Tamila, ....................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Да ладно, ты великолепный комментатор, не наговаривай на себя напраслину! К тому же откуда вторая неделя, я отчёты только три дня как выложила.
Да!! Афейка великолепно всех победила, хотя никто от неё этого не ожидал и в первую очередь она сама))) А вот не фиг нападать на неё всякими иномирными пукалками, можно огрести как локально, так и глобально))))
Цитата:
Да не просто успешным, а ещё и давшим ей самой возможность познать своё могущество.
|
Даааа!!! Это именно-именно-именно оно!!! Очень-очень рада, что ты увидела!!!!
Ага, ты права, в экспериментальном отделе ей будет гораздо более интересно и продукивно работать, там она будет на своём месте, правда мне скорее всего лень это будет описывать, я тут уже планирую выйти на финишную прямую (наконец-то))) пятого поколения. Ну как финишную)))) отчётов 3-4 ещё точно, скорее всего)))
И Гэри, к сожалению, оказался вовсе не так чист и безгрешен, как хотел бы казаться. Но он действительно любит жену это правда, но вот Конни так легко проломила эту ненадёжную защиту и вот…
А что скажет на это Фейка пока что не скажу, хотя ты очень права в описании, но не совсем права в неверии в него)))) Надеюсь не слишком прозрачно))))
Только Дилена не отпустят, убийство следователя ещё и при исполнении, пусть и в целях самозащиты, он и так слишком лёгкое по их параметрам наказание получил (несчастную любовь там же никто не принимает в расчёт), поэтому сокращать его никто не станет. К сожалению. А то как было бы эффектно)))))
Спасибо тебе!!!
|
|