Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 18:56   #372
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Что-то в последнее время я пристрастилась делать все в последний момент (в масштабах просимса это пока отражается только в опоздании с комментариями - прости меня за это) новый отрывок из жизни Темперанс вышел очень загадочным, и даже романтичным, наверное...(ах, какая она женственная в том платье на последнем и бонусном кадрах!) есть кое-какие мыслишки насчет Гая и Темперанс, но оставлю-ка я их при себе (что бы потом написать "А я знала, что так и будет!" ) неразлучное трио (на данный момент, правда, похоже превратившееся в секстет (квинтет???) продолжает поражать своим "дружелюбием"...и ладно, Кристиан (я не напутала с именем вампира?) чем Темп помешала Изабель? За исключением общей вредности и стервозности характера последней - не думаю, что Совет, кем или чем бы он не оказался, стал бы искать добрых, милых и пушистых личностей...и да, гены действительно страшная вещь - Темперанс хоть и похожа больше на мать, но я еще помню о Чарли, который тоже в свое время тусовался не с самыми законопослушными людьми.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием