Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 14:45   #105
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я вчера наконец-то установила этот городок Муж аж из большой комнаты прибежал услышав мой визг и хлопанье в ладоши.
Городок ооочень понравился! Какие виды открываются с холма от городской стены! Просто-таки мечта художника!
Но есть все-таки минусы. Я пока полазила по городу сверху, посмотрела домики и общественные участки. Дома, конечно, своеобразные, общий стиль нравится, а вот планировка как-то не особо, можно было интереснее придумать, на мой взгляд.
Немного смутило отсутствие таких участков как пожарное депо, конная ферма парк для праздника. Все же стоило подумать об этом разработчикам. Ну положим депо я поставила аппалузовское и перекрасила. Участок для праздника, видимо, придется переделывать самый непретязательный, тоже из Аппалузы, а вот конный центр перекрасить нельзя и получается он у меня выбивается из общего ансамбля. Ещё расстроило, что свободных домов практически нет, выбрать не из чего, а семьи выселять не хочется. Ну да ничего, главное, что сам городок вполне отвечает моим о нем представлениям - сонный, тихий, древний
В общем и целом - городок на отлично и мой любимый сим обязательно там поживет какое-то время
Фимка вне форума   Ответить с цитированием