14.02.2011, 02:56
|
|
критик
|
Конкурс валентинок
* Настал Валентинов День... Создайте свою, уникальную валентинку, отражающую ваше личное видение этого праздника! Можно посвятить её любимому человеку, можно, наоборот, поздравить с её помощью друзей или подруг или сразу всех форумчан!
* Общие правила * К участию допускаются все зарегистрировавшиеся форумчане;
* От одного участника - 1 работа;
* Разглашение содержания своей работы карается нарушением и дисквалификацией;
* Бессовестные комментарии в теме конкурса (флуд) запрещены. Равно как и тупые мало кого волнующие сообщения типа: "Отличный конкурс!", "Моя валентинка дошла?", "Я обязательно буду участвовать в конкурсе", "Эх, я бы поучаствовал, да у меня руки не из того места растут"; " А как вставить картинку в эту рамочку, чтобы потом вам прислать?" "Что такое файл psd?"
* Работа не должна нарушать правила форума;
* Скачать шаблон для валентинки, и заполнить его чем-то, не изменяя сам шаблон! Мы будем обращать на это особое внимание.
Закончив работу, следует сохранить свое творение в формате psd и прислать одному из организаторов - мне или Тьме.
Работы, присланные в другом формате, к участию в конкурсе допущены не будут.
Разрешается:
Графическая обработка в любом объеме
Можно использовать как скриншоты из игры, так и любые другие изображения (желательно авторские, а не заимствованные).
Запрещается:
Использовать элементы своих ранее опубликованных работ или чужие скриншоты.
Публиковать или показывать кому-либо свою работу в период проведения конкурса и голосования.
Изменять шаблон по своему усмотрению
*
От 2 до 7 работ:
Первое место - 40 баллов репутации
от 8 работ -
первое место - 40 баллов репутации
второе место - 30 баллов репутации
третье место - 20 баллов репутации
*
Прием работ:14 - 21 февраля
Голосование: 22 -27 февраля
*
* - Голосовать могут все форумчане, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
Если хотя бы одно из условий не соблюдается, голос засчитан не будет.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Каждый голосующий может выбрать одну понравившуюся ему работу.
- Если голосующий проголосует более чем за одну работу, он должен будет поменять свой голос, или тот не будет учтен.
- Запрещено любое разглашение авторства. Нарушение анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения.
- Комментировать можно только работу, за которую вы проголосовали. Комментарии ко всем остальным работам можно будет прислать непосредственно авторам в ЛС, после того, как будут объявлены результаты.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования. * Голосование 23-28 февраля
Объявление результатов 1 марта

Оформление от Тьмы
Прошу прощения за задержку с подсчетом голосов) Нарочно немного затянула, чтобы не пришлось проводить дополнительное голосование.
Итак, конкурс закончен, и у нас есть победитель!
В напряженной борьбе второй и третьей работ побеждает простая, но очень милая валентинка №3. Поздравляем её создателя - Леторию! Ей достается слава и первый приз - сорок баллов репутации. За её работу было отдано 22 голоса.
Вторая работа занимает второе место, проигрывая третьей всего один голос - у неё 21 балл. Автор этого маленького шедевра - Aisgil. Поздравляем с заслуженным успехом! Валентинка была очень интересная.
На третье место с 17 баллами отправляется работа №4, автор которой - Madlax. Работа была очень красивая, и потому такой небольшой отрыв от призера.
Остальные голоса распределились так:
работа №1 (автор Mursilka) получила 3 балла, а работа № 5 (автор dynamitexo) и № 6 (автор Lexie) получили по одному голосу.
Спасибо большое за участие! Не расстраивайтесь, и обязательно пробуйте свои силы в новых конкурсах!
NB:
При подсчете голосов не были засчитаны голоса следующих голосовавших: Маренго и Ehzonka.
Причина: недостаточное количество сообщений и (или) репутации. Прошу в следующий раз быть внимательнее и читать правила голосования.
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 13:23.
|
|
|

|