16.02.2011, 04:35
|
|
⎡ amazement ⎦
|
Фото: Зима 2011

Общие правила для участников:
- К участию допускаются все зарегистрировавшиеся форумчане;
- От одного участника — одна работа;
- Разглашение описания своей работы карается нарушением и дисквалификацией;
- Бессовестные комментарии в теме конкурса (флуд) запрещены. Равно как и сообщения типа: "Отличный конкурс!", "Моя работа дошла?", "Я буду участвовать в конкурсе", "Эх, я бы поучаствовал, да у меня нет фотика";
- Работа не должна нарушать правила форума;
- Элементы работы не должны быть опубликованы ранее или в период проведения конкурса и голосования;
Общие правила голосования:
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Выбрать можно одну или две работы, т.е. голосующему дается 2 балла, которые он делит между работами:
1 работа — два балла
2 работы — по одному баллу каждой.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.

Задание:
На этот раз вам предлагается попробовать сделать серию из четырех разных снимков на заданные темы.
Серия — несколько разных изображений, которые объединены между собой по цветовой гамме, смыслу, стилистике и/или некоторым элементам (например, в каждом изображении присутствуют шары или трещины).
Стиль вы выбираете сами. Тут может быть что угодно: от романтики (блестки, бисер, мишура и т.д) до гранжа (потертости, трещины, облупившаяся краска) или ретро (старинные вещи, винтаж, орнаментика).
Итак, от вас потребуется:- Уличная съемка. Один снимок, выполненный на улице. Это могут быть не только полноценные пейзажи, но и их фрагменты: ветви деревьев, заборы, тротуары, кусты и так далее.
- Натюрморт. Композиция, выполненная из нескольких предметов. Вы можете создать ее как в домашних, так и в уличных условиях.
- Следующие две фотографии вы выбираете сами.
Предлагаемые темы:- Белоснежная мгла
- Звонкий лед
- Зимнее солнце
Использование графических редакторов полностью разрешено.
Старайтесь присылать работы частями! Я могу что-то посоветовать и вы вовремя исправите работу, которая может не соответствовать теме или жанру. И не стесняйтесь спрашивать что-либо, если вам не понятно! Я отвечу на любой вопрос касательно конкурса)
Присылать работы с пометкой « фотоконкурс» через систему личных сообщений Aisgil

Сроки:
Прием работ с 16 февраля по 2 марта
Голосование с 2 марта по 6 марта
Награды:
За первое место: +40 баллов репутации
За второе место: +30 баллов репутации
За третье место: + 20 баллов репутации

—> Общие правила:
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Выбрать можно только одну работу
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранной голосующим работы. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.

—> первая <—
—> вторая <—
—> третья <—
Досадно, что отписалось гораздо больше народу, чем действительно собралось участвовать.
Зачем вы вообще так делали?

Сроки:
Голосование со 2 марта по 6 марта
Награды:
Одно место: +30 баллов репутации

Итоги:
работа № 1 15 баллов (автор @lis@)
работа № 2 25 баллов (автор Luisa) - победитель!
работа № 3 8 баллов (автор пожелал остаться неизвестным)
Последний раз редактировалось Heisuke, 21.02.2013 в 18:40.
|
|
|

|