почти здесь...
|
[TS2|TS3] "Мужские профессии"

Задание:
От вас требуется: Создать яркого представителя какой-либо профессии.
Это может быть кто угодно: строитель, пожарник, полицейский, ученный и т.д..
Выбор остается только за вами!
Задачи:
1) Создать авторского сима (нигде ранее не опубликованного);
2) Показать его индивидуальность и профессию.
Требования к работе:
1. Скриншоты:
Скриншоты разрешением не более 480х640px (или превью такого размера)
От вас требуются следуюущие фотографии вашего персонажа:
+ Портрет (анфас или полуанфас) = 1
+ Полный рост = 1
+ Профессия = 3
2. Текст:
Разрешается немного текста к скриншотам.
Можете написать краткую биографию своего персонажа:
кто он такой, кем работает и т.п.
Максимум - половина страницы Word (кегль 12, шрифт Times).
Разрешается:
+ Использовать дополнительный контент.
+ Использовать моды (слайдеры) и коды.
+ Использовать графические редакторы для изменения:
яркости/контрастности/резкости, обрезки, добавления простой рамки (черная/серая 4px).
Запрещается:
- Использовать возможности графических редакторов больше разрешенного.
- Использовать/изменять чужих симов.

- В конкурсе могут участвовать все зарегистрированные форумчане;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Участники обязаны сохранять анонимность на протяжении всего конкурса,поэтому запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
- Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.

2 - 7 участников:

8 - 11 участников:

12 участников и более:

За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации*
За третье: + 20 баллов репутации*
*второе и третье места поощряются баллами репутации, если участников больше 7-ми.

Прием работ: 20 апреля - 6 мая
Голосование: 7 - 10 мая
Баннер в поддержку конкурса:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=1442045#post1442045"][IMG]http://trueimages.ru/img/56/fb/d9eb4f0a665ca730a8fb43f25f0.jpg[/IMG][/url]
 - Запрещено любое разглашение авторства.
Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ.
Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
- Выбрать можно две работы.

За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации

Голосование: 7 - 10 мая
>>> РАБОТЫ
Работа №1
Илья, пианист.
Живет на свете один парень, не в столице и не в каком-нибудь крупном городе. Ну живет себе и живет, казалось бы, что тут особенного? И городов таких сотни, и парней вроде бы тоже. Он холерик, но и тут ничего экстраординарного нет. Мало ли холериков на Земле? В общем, зовут его Илья, а впрочем, кто как хочет, тот так его и зовет. Никто не знает, как ему больше нравится. Он вообще очень мало рассказывает.
Илья музыкант. Одаренный пианист, как говорят все его друзья и просто люди, зашедшие на репетицию.
Черный рояль так величественно красив… О, как же он любит и как ненавидит! От сколького пришлось отречься ради музыки, но в то же время множество раз именно этот инструмент разделял его горести и радости, давал утешение. Мало кто способен понять, как иногда хотелось Илье порубить его на дрова, сжечь, не оставить и горстки пепла!
Но вот опять кладет он руки на клавиши.
Бах, Геллер, Чайковский... Из обычного человека он превращается в настоящую звезду. Весь налет слетает, остается что-то... невесомое. Складывается впечатление, что он в это время где-то далеко, в музыке. Играет самого себя: вечно непокорные рыжие пряди волос, еще больше растрепанные извечным его спутником - ветром, глаза серые с чуть заметным оттенком первой весенней зелени, губу прикушенную, почти прозрачную бледность кожи...Что это для него? Обряд? Традиция? Культ?
Это репетиция. Звучит смех, блестят преданные влюблённые глаза девушки-скрипачки. Он бегло, нон-стопом, смотрит на нее, кивает головой, улыбается. Кто-то приходит просто послушать музыку, кто-то посмотреть на утонченные руки пианиста, но она приходит, чтобы жадно ловить каждый его взгляд.
Репетиция заканчивается, и заканчивается то магическое, что есть в Илье. Он вновь становится обычным человеком с обычными житейскими проблемами и холерическими перепадами настроения. Но где-то внутри самого себя он счастлив. Завтра он, может быть, опять задумается о дальнейшей своей жизни. Но это будет завтра, а сегодня...Сегодня он просто счастлив.
Работа №2
Фокусник - звучит как-то жалко, не красиво, по шарлатански. Услышав это слово, на ум сразу приходит мошенник со станции метро, который наживается на доверчивых прохожих. Нет, это не искусство. То ли дело маг-иллюзионист! Да, звучит гордо! Сразу вспоминается Великий Гарри Гудини. Вот это был человек, самый настоящий волшебник! Много было у него последователей и подражателей, но пожалуй самый яркий из них – это Стэнли Ропффолор или как его именуют – «Неподражаемый Ропффо». На сегодняшний день этот человек является самым удивительным и изобретательным магом-иллюзионистом. Он не только мастерски демонстрирует все известные в мире трюки, но и придумывает свои, не менее опасные и сложные. Выступления Стэнли Ропффолора пользуются огромной популярностью у зрителей любого возраста, они по-настоящему зрелищны, способны увлечь и представить волшебный мир во всех его красках.

Работа №3
Фарадей Апполон
Портрет

Полный рост

Эх-х, денег едва хватило на малехонький клочок земли где-то на окраине Сансет-Велли…Но ничего, ведь говорили мне люди, что здесь я обязательно прорвусь! А начнется все с обычной деревянной мастерской скульптора!

И вот, я уже стою довольный, в окружении моих первых работ в этом городишке – но это так, чисто разминка! Ледяной крокодил Гена, Сэр человек с бокалом и…чупакабра какая-то – Я же просто гений!

А вот с девушками дела обстоят хуже. Да, они охотно соглашаются позировать мне для ледяного портрета – они мои музы, Афродиты и Венеры. Но нет той страсти, влечения, про которую…я мог узнать лишь из книг, моих любимых книг. Ой, что-то я заболтался, работать то надо!
ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ

Да, я знал, я ведь знал, что у меня все получится! Сейчас я чуть ли не самый востребованный скульптор во всей Симландии! У меня шикарный дом, горы симолеонов, которые признаться, мне совершенно не нужны, а самое главное – весь дом окружен моими, еще раз повторяю, только моими работами! Эх-х, что ли о семье подумать…о наследнике…
НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
Работа №4
Дамы и Господа, позвольте представить – Ноа Эванс, профессиональный фотограф со своим собственным неповторимым стилем.
Несмотря на молодой, даже скорее молодящийся, вид, молодому человеку, не много, не мало, двадцать восемь лет.
Окончил в свое время политехнический колледж по специальности фототехник, твердо намереваясь связать свою жизнь с фотографией,
причем в качестве не только серьезного увлечения, но и любимой профессии.
К сожалению, собственной студией молодой человек не владеет, но он прекрасно сумел
переделать под нее большую гостевую комнату квартиры, в которой проживает. С покупкой необходимого оборудования
Эвансу помогли родители, да и сам он на тот момент имел нестабильный, но все же заработок.
Благо, все уже давно окупилось, благодаря нередким проходящим съемкам.
Частенько на рассветах и закатах Ноа любит посещать пляж, дабы запечатлеть некоторые виды для себя любимого.
Многие скажут, что подобные снимки похожи друг на друга, и нет смысла постоянно делать новые, но
кто бы, что не говорил - все они совершенно разные. И парень готов спорить на эту тему столько, сколько потребуется.
Несмотря на скорое приближение возрастной отметки "30", взрослеть Эванс не спешит - можно сказать,
что ему нравится быть вечно молодым подростком, хоть и, увы, постоянно строить из себя такового не удастся.
Но ведь об этом можно подумать и чуть позже, а пока парень просто живет в свое удовольствие и занимается любимым делом.
Работа №5
*анфас*
Nick Eldenni – повар горячего цеха и су-шеф в одном лице. Хорошо известен рестораторам и гурманам. В свои 22 года добился больших успехов. Обладатель звания «Лучший повар штата Айдахо», победитель многих международных конкурсов.
*полный рост*
Nick: «Мы с сестрой рано потеряли родителей, мне на тот момент было всего 14. Бабушка взяла ответственность за нас, но она постоянно была на работе. Пришлось мне выполнять домашние обязанности, а также готовить для нас. Если честно, поначалу я ничего не умел – многое подгорало, супы были пересолены, но постепенно я приноровился. Так пришло желание готовить, и не просто готовить, а доставлять удовольствие другим своими шедеврами. Конечно, многое продолжало не получаться, даже во время учёбы в проф. училище. Друзья и знакомые не верили, что из меня выйдет что-то путное, но я уверенно шёл к своей мечте и достиг таких высот».
*профессия*
Работа №6
Привет. Здесь бы я хотел немного рассказать о себе и о моем любимом занятии. Вот собственно говоря и я:
 (фото кликабельны)
Думаю вам будет интересно , что же у меня все таки за профессия. Итак я ученый. Наверное некоторые подумают, что это довольно скучно и не представляет особого интереса но поверьте мне это не так. Я довольно давно интересуюсь наукой и никогда это еще не было для меня скучным. Возможно дело в том, что меня постоянно тянет узнавать что-то новое и интересное. А наука больше всего подходит для этого. Во время работы я занимаюсь изучением химических свойств веществ, изучнием разнообразных растений, исследованием нового и неизведанного:

Эта профессия дает мне все что надо для жизни и мне это нравится!
Работа №7

Это Сэм. С детства он безумно любит писать различные картины и этюды. Уже в подростковом возрасте он знал, что его будущая профессия непосредственно будет связанна с творчеством и рисованием.

После окончания школы Сэм решил отправится в другой город и снять там однокомнатную квартиру для уединения с искусством.

Он мог писать одну и туже картину сутками, без остановки и перерыва на перекус. Может поэтому он такой бледный.

Сэм очень эмоциональный человек, как наверное и все художники. Поэтому любая, не понравившаяся деталь в работе, могла испортить ему настроение на весь день, после чего он избавлялся от "негативного" рисунка.

В связи с таким образом жизни, у него часто случались приступы депрессии и творческого кризиса, после которых он долгое время искал вдохновения в своих глубоких, философских мыслях.
Работа №8
Меня зовут Мэрил Фернандес. Да, я стар. Да, я неугомонный старик, который жаждет приключений. И это ничуть не мешает мне быть шерифом.
Каждый день на моем столе оказывается куча бумаг. Вчера было совершено убийство, сегодня - мелкая кража. А завтра что? Ограбление крупного банка? Это мне предстоит узнать…
Рабочий день начался с допроса этого бедолаги. Что на этот раз он скажет в свое оправдание?
После допросов, можно и отдохнуть в своем кабинете. Например, посмотреть в окно, ведь там можно увидеть много интересного. Например, этого странного типа. Никогда прежде не видел его на лошади. Да, и не держится он на ней. Странно…
Приходится работать и ночью. Ох, и погонялся я сегодня за этим хитрым ворюгой! Оказалось, он выкрал лошадь у соседей, чтобы получить за нее большие деньги.
Пока шериф Фернандес здесь, вам ничего не грозит. Спи спокойно, Аппалуза Плейнс!
Работа №9
Леонардо
-Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня своим визитом нас порадовал лучший шеф повар Сансет вэлли , и владелец одного из самых престижных ресторанов Леонардо Адамсон! Мы хотим задать ему пару вопросов. -Здравствуй ,Лео , Расскажи нам почему же ты решил стать поваром?
-Здравствуйте! Помню , что в детстве отец постоянно говорил мне о том , что лучше всего работать поваром. Я сначала думал , что это всё глупости , но с возрастом всё же решил попробовать ,и не пожалел .
-А как ты начинал , и нравится ли тебе твоя профессия?
-Я начинал с мытья полов в маленьком ресторанчике. Повара , и даже официанты туда не требовались, но я не унывал , и пришел всё таки мой час. Когда уволился один из помощников главного повара я с радостью заменил его , и показал им всё ,что тогда умел.

Моя работа мне безусловно нравится .Я жить без неё не могу. Не представляю себя, в каком то офисе или ещё где то. Моя кухня – Моя крепость и гордость!

-А почему ты не захотел стать представителем какой либо мужской профессии? Ну например пожарником или милиционером?
А почему вы считаете , что повар это не мужская профессия? Я вот ни разу не видел девушку – шеф повара. Это ведь так не правильно. Девушки – нежные существа , а эта работа требует много свободного времени и много сил , сколько есть лишь у настоящего мужчины.

Работа №10
<<<
Итоги:
Работа №1 - 7,5 баллов - DarkPassion
Работа №2 - 4,5 баллов - MissPsih
Работа №3 - 4,5 баллов - АлисияБоц
Работа №4 - 28,5 баллов - SicuMe - 3 место + 20б. репутации
Работа №5 - 6 баллов - KAT703
Работа №6 - 0 баллов - Marina97
Работа №7 - 1,5 баллов - Mel4o
Работа №8 - 40,5 баллов - Antebellum - 2 место + 30б. репутации
Работа №9 - 4,5 баллов - Katalina
Работа №10 - 66 баллов - Kingyo - 1 место + 40б.репутации
Последний раз редактировалось Heisuke, 21.02.2013 в 23:58.
|
|